Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasilenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Здравствуйте, Хочу сообщить о нарушении РП со стороны сотрудников, которые прибыли в зону, где я находился. На записи видно, что сотрудники приехали в зону без камер и не начали обыскивать лес или территорию, а сразу направились ко мне, что выглядит как явное нарушение РП. Отсутствие обоснования: Сотрудники не аргументировали свои действия и не проводили обыск территории, что является нарушением РП. Игнорирование большой территории: Зона, где я "пропал", очень большая, но они сразу же нашли меня, игнорируя возможность поиска других людей на территории.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-UFkNuoaQeI

1. Несоответствие действий РП: Когда я взял удочку и начал рыбачить, их это не смутило. Они не знали моей внешности или облика, так как я не предоставлял никаких документов. Несмотря на это, они подошли целенаправленно ко мне, что выглядит как нарушение РП.

Если бы они по РП объявили, что преступник с ориентировкой пропал в большом участке территории и начали бы поиск, это было бы логично. Но их действия не соответствовали РП, так как они сразу направились ко мне втроём, игнорируя другие возможные варианты.

Прошу пересмотреть их действия и принять соответствующие меры, так как их поведение нарушает правила РП и портит игровой процесс.

С уважением, Владислав

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

здравствуйте я не был за рулём водитель сам приехал, решил чекнуть что люди делают и какие люди (как выглядят) и увидел что вы сразу побежали в машинку при виде меня и у меня сразу 1000 подозрений на то что вы находитесь в розыске + ориентировка проходит. нарушений не вижу до свидания, ждём от вас второй вылет. с уважением старший лейтенант отряда специально назначения гром при главном управлении министерства внутренних дел по городу мирный, шварц фридрих генрихович.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
На мой взгляд нарушений со стороны сотрудника нет. Он в достаточной мере обосновал почему. Привёз его в деревню другой сотрудник, вместе они обнаружили ваш автомобиль, а на вашей же записи видно людей у озера в момент движения по дороге. Исходя из этого, найдя автомобиль, сотрудник пошёл проверить людей у берега, на совпадение по приметам, и именно в этот момент вы решаете спрятаться от него, это крайне подозрительное действие от законопослушного гражданина, потому вы и привлекли внимание оперативника. 
Исходя из этого считаю, что факта Нон-РП нет. Вам не повезло, а сотрудник вполне адекватно и по РП искал вас.

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Очень интересно. Зона очень большая, но они приехали именно в Водино где нету камер и побежали именно в мою сторону не в лес, никуда, а именно ко всем другим, и именно все они решили документы в 3 спросить ТОЛЬКО У МЕНЯ, не у всех по РП, а только у меня, а то, что я в тот момент бежал к машине совпадение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Сотрудники вполне корректно нашли вас, поскольку примерный ваш маршрут они знали, в Жуковский по камерам вы не заезжали, значит вы где-то свернули, а он по этой дороге один. Спросили документы в первую очередь у вас, поскольку вы подходили по ориентировке.
Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...