SigmaMewing 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Beluga_Cawthon 2. Никнейм сотрудника: Mateusz_Skrzypczak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uS8oK8r 4. Суть жалобы: Я, Коутон Белуга Дмитриевич (Beluga_Cawthon) Вступил во фракцию ЦГБ-П (02.06.2024), По некоторым причинам я не мог работать и решил подать заявление на увольнение из ЦГБ-П (На следующий день). А так как не прошло 14 дней как я во фракции, мне нужно было выплатить неустойку в размере 100.000 рублей, и я выплатил. Потом мне выдают выговор за прогул рабочего дня и уже нужна доплата в 75 тыс. Я доплатил, потом выдают ещё один выговор и предупреждение, и уже надо было доплатить 125 тыс.(если я не ошибаюсь) Всего было выплачено 175.000/300.000. Так как я не мог доплатить остальную сумму мне выдали ОЧС на 20 дней. Я бы хотел чтобы мне сняли ОЧС. Если есть требования для его снятия, просьба отписать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрый день, я Главный врач ЦГБ города Приволжск, на которого Вы написали жалобу. Вы должны были погасить неустойку в полном размере, так как Вы этого не сделали, Вам был выдан оправданный ОЧС, единственный способ Вашего досрочного снятия или сокращения ОЧС - благородное решение со стороны следящей администрации, сомневаюсь, что она пойдёт Вам на встречу, но всё же. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SigmaMewing 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрый день и вам, могу ли я сейчас доплатить? Или нужно будет ожидать ответа от вышестоящих лиц? Добрый день и вам, могу ли я сейчас доплатить? Или нужно будет ожидать ответа от вышестоящих лиц? Если возможно доплатить, я доплачу прямо сейчас. Извиняюсь, продублировал случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрый ещё раз, такой системы не предполагается, тем более в официальной беседе Вы сами выбрали увольнение с ОЧС, Вам предлагалось доплатить неустойку до увольнения, сейчас уже поздно, ещё раз повторюсь, ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SigmaMewing 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2024 Хорошо, буду ожидать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте. О последствиях стоило думать намного заранее, нежели сейчас. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение