_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2024 1. Ваш ник: Artem_Dizel 2. Ник сотрудника: Anton_Watanabe 3. Суть жалобы: [NonRP]+[DM] (Тайм-коды- 0.53 DM + NonRP) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2024 Доброго времени суток. На связи Лейтенант ГИБДД города Невский - Антон Ватанабэ. За вами ранее велась погоня, подъехал и увидел что уходите по воде, решил расстрелять. По поводу нарушения ВПС ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Dizel_ 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 1 Ухода по воде не было 2 я тебе же сказал что тебя прощаю 3 претензий нет закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. У сотрудника будут запрошены доказательства, для изучения полной ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2024 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Судя по чату, за вами велась погоня. Согласно процессуальному кодексу в случае ухода по воде от погони - разрешено применить огнестрельное оружие, но для ясности ситуации запросим доказательства у сотрудника. Ожидаем полной записи. Изменено 6 июня, 2024 пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте. Ожидаем полные док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте. Запросил доп.информацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 УГИБДД, т.к. не смог предоставить видеофиксацию, Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] но исходя из ваших доказательств не могу наказать сотрудника за расстрел, ведь могла быть на то причина. Предоставьте полную запись. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. По вашим доказательствам сложно судить, так как вы находитесь в воде и скорее всего за вами велась погоня. Наказать сотрудника в данном случае не могу. Подавайте жалобу повторно, при наличии полных доказательств. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение