Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Nathan_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва из жб на гражданских №705: https://forum.gtaprovince.ru/topic/804944-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5654104 5. Суть жалобы: NonRP, бегал и стрелял по людям, конвоируя человека. (1:39) DM car. (2:12) Так же нарушение 5.8 ФЗОП. (2:03) Полный видеоролик: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравия желаю! Стажер ИК АМВД при ОМВД по г.Невский и Невскому району Jose_Kosshta на которого написана жалоба. Разберем ситуацию. ДМ кар. После моих двух случайных выстрелов по авто, я убил нарушителя. После подошел к водителю октавии, он сказал что претензий не имеет. После подошёл в водителю бентли, он так же сказал что не имеет претензий. Стрелял по Вам из-за того, что Вы избивали меня и гражданских. Применил оружие согласно пункту 5.11.1 ФЗоП. По пункту 5.8 ФЗоП. На тайминге 01:57 если посмотреть в чат, будет видно, как я хотел узнать у пострадавшей гражданки через /do в сознании ли она? Но ваш товарищ начал меня бить, из-за этого я не смог оказать ей ПДП. Конвоировал Вас, когда убеждался в отсутствии Ваших друзей, резко перестать Вас конвоировать не мог, ведь они заходили, делали 2-3 удара и прописывали /logout. Будучи на Вашем месте странно писать жалобу. Вы устроили массовый РДМ у дежурной части Приволжска, прописывали /logout при погоне, а так же использовали БХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Так мне все равно. Начнем с того, что меня вы не задерживали. По поводу DM car, на видео видно, как вы намеренно целилсь в авто гражданских. По поводу NonRP, вы должны были перестать конвоировать игрока, затем начинать стрелять. Вы как это в жизни представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Вы писали /logout при погоне, использовали БХ и при этом говорите мне что у меня было НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Не оффтопьте. Тут разбирают ваши нарушения, а не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. В 05.06.2024 в 13:03, Solntsevskiy сказал: NonRP, бегал и стрелял по людям, конвоируя человека. (1:39) DM car. (2:12) Ваши вопросы, касаются нарушений ВПС, а разбор ВПС - не в моей компетенции. Передаю жалобу Следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Нарушений законодательства и ВПС нет. Невозможно моментально перестать конвоировать человека отыгровкой, когда сотрудника кто-то бьет и согласно ФЗ он должен защищаться. DM Car не намерен, 1 выстрел/удар - не наказуем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...