Перейти к содержанию
Mason_Galante

[ОМВД-Н] Jose_Kosshta

Рекомендуемые сообщения

Mason_Galante

1. Ваш никнейм: Nathan_Solntsevskiy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta
4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва из жб на гражданских №705: https://forum.gtaprovince.ru/topic/804944-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=5654104
5. Суть жалобы: NonRP, бегал и стрелял по людям, конвоируя человека. (1:39) DM car. (2:12)

Так же нарушение 5.8 ФЗОП. (2:03)

Полный видеоролик: *click*

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Здравия желаю! Стажер ИК АМВД при ОМВД по г.Невский и Невскому району Jose_Kosshta на которого написана жалоба. Разберем ситуацию.

ДМ кар. После моих двух случайных выстрелов по авто, я убил нарушителя. После подошел к водителю октавии, он сказал что претензий не имеет. После подошёл в водителю бентли, он так же сказал что не имеет претензий. Стрелял по Вам из-за того, что Вы избивали меня и гражданских. Применил оружие согласно пункту 5.11.1 ФЗоП.

По пункту 5.8 ФЗоП. На тайминге 01:57 если посмотреть в чат, будет видно, как я хотел узнать у пострадавшей гражданки через /do в сознании ли она? Но ваш товарищ начал меня бить, из-за этого я не смог оказать ей ПДП.

Конвоировал Вас, когда убеждался в отсутствии Ваших друзей, резко перестать Вас конвоировать не мог, ведь они заходили, делали 2-3 удара и прописывали /logout. 

Будучи на Вашем месте странно писать жалобу. Вы устроили массовый РДМ у дежурной части Приволжска, прописывали /logout при погоне, а так же использовали БХ.

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Так мне все равно.
Начнем с того, что меня вы не задерживали.
По поводу DM car, на видео видно, как вы намеренно целилсь в авто гражданских.
По поводу NonRP, вы должны были перестать конвоировать игрока, затем начинать стрелять. Вы как это в жизни представляете? 

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Вы писали /logout при погоне, использовали БХ и при этом говорите мне что у меня было НРП? 

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Не оффтопьте.
Тут разбирают ваши нарушения, а не мои.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

В 05.06.2024 в 13:03, Solntsevskiy сказал:

NonRP, бегал и стрелял по людям, конвоируя человека. (1:39) DM car. (2:12)

Ваши вопросы, касаются нарушений ВПС, а разбор ВПС - не в моей компетенции.
Передаю жалобу Следящему за ОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Нарушений законодательства и ВПС нет. Невозможно моментально перестать конвоировать человека отыгровкой, когда сотрудника кто-то бьет и согласно ФЗ он должен защищаться. DM Car не намерен, 1 выстрел/удар - не наказуем.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...