Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Krasnodarskiy 2. Никнейм игрока: Loffi_Mayers 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NAI6nfgdKIg 4. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loffi Mayers 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Во первых жб не полное , дальнейшего ты не выкинул как решилась эта проблема с тем на кого я наехал , наехал не просто так а по причине того что в меня влетели( и раз ты начал такие действия со своего твинка я обрежу записи и добавлю жалобу с твоей игрой на 2-х аккаунтах одновременно так как ты использовал войс чат ) там же мы с тобой и пообщаемся 2.15. Запрещена одновременная игра на нескольких своих аккаунтах с разных устройств. - бессрочная блокировка. Использование песочницы приравнивается к использованию стороннего ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 142 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться