Egor_Znachko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Zhachko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: ситуация такая я смотрю демку друга он в армии у них врач ударил случайно военного приежает полиция в красную зону выходит сотрудник и дает нонрп микрофон я подхожу говорю не кидайте нон рп микрофон сотрудник выходит из машины я сажусь в свою машину сотрудник подбегает и даёт розыск при том что у него нету моего паспорта он не знает кто я как меня зовут это нон рп розыск потом он бежит к полицейской машине я уже успел уехать с поле зрение на стройку которая около армии они меня не видят но при этом они едут за мной потом я после этого включаю запись вот врагмент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BVLmxkSBeL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Znachko 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня я из владивостока у меня + 7 к мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 5 июня здравствуйте на связи лейтенант френдич сшварц. нет /timestamp в чате или над HUD'ом. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Добрый день! Видео более 5 минут, а так же отсутствует время над худом или /timestamp. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, с ответом заместителя лидера солидарен, тему закрываю в виду нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться