Never_Virsetti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Never_Versetti 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Ananasov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bgIS5kf 4. Суть жалобы: Данный персонаж, попросил сотрудника выгнать меня с машины, и убить, В итоге сотрудник меня выкинул из машины, и Евгений меня ДМ, Если что этот евгений является сотрудником полиции невского, Evgeniy_Kot ( для справки) Прошу наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Приветствую. Являюсь, непосредственно, Евгением Ананасовым. Как жаль, что была РП причина для того, чтобы убить тебя (ты многократно оскорблял меня). Увы, более полная видеозапись вот - https://youtu.be/9q3k6xDgkzo Ознакомься обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Virsetti 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня паххап, а ты будто мены не оскал?)) мда, блат полный.... + какая была причина избить? + была не взаимная драка, это был ДМ! почему ты подговариваешь сотрудников выгнать из машины, и избить меня, он тебя за это посадить должен был. если ты с твинка это не чего не значит, наказание так не избежишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Virsetti 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня МММ, тоесть меня забанели на 5 часов, а ему вообще не чего не сделали, хатя он сам провоцирывал стоял меня, и ему за это не чего не будет... можете скоро прощаться с админкой! В 05.06.2024 в 02:40, Never_Virsetti сказал: паххап, а ты будто мены не оскал?)) мда, блат полный.... + какая была причина избить? + была не взаимная драка, это был ДМ! почему ты подговариваешь сотрудников выгнать из машины, и избить меня, он тебя за это посадить должен был. если ты с твинка это не чего не значит, наказание так не избежишь! В 05.06.2024 в 20:16, Never_Virsetti сказал: МММ, тоесть меня забанели на 5 часов, а ему вообще не чего не сделали, хатя он сам провоцирывал стоял меня, и ему за это не чего не будет... чисто админ по блату -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.5 ВПС. Если вы не согласны с действиями сотрудника - подавайте жалобу на форум в раздел "Жалобы на игроков, состоящих в государственных организациях". Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение