gpnya 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш ник: Wolfgang_Kleemann 2. Ник сотрудника: Bogdan_Kormanov 3. Суть жалобы: Произошло ДТП с сотрудником,в ходе разговора с ним он услышал оскорбление в свой адрес и незамедлительно задержал меня и повел выдавать мне розыск так и не дождавшись от меня расхода.Я творческая личность и при выдавании слова Тен-код я случайно выдал Хуй тебе в рот,никого не пытаясь зацепить.И так у сотрудника Уход с места ДТП/ Уход от РП.Таймкоды:(0:03-Момент ДТП),(0:53-Моя неудачная рифма),(С 2:28 до конца видеоролика ищет сотрудника ГУВД чтобы выдать мне розыск за 5.6 УКРП). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 5 июня (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник будет заблокирован, согласно 6.18 ВПС Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Что касается задержания, сотрудник все сделал верно, так как с Вашей стороны было хамсто в сторону сотрудника. То, что сотрудник по Вашим словам: "ищет ГУВД, чтобы выдать розыск", нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ/ГС. Изменено 5 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 6.18 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...