Перейти к содержанию
Vladislav_Klenov

[ОМВД-П] Romario_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Klenov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Klenov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм сотрудника: Romario_Velikolepniy

4. Скриншот/видео от любого лица:https://www.youtube.com/watch?v=CG0IKOJcug8

5. Суть жалобы:Данный сотрудник начал погоню от меня вне смены. Тем самым нарушил 6.1.1 ФЗоП, 2.7ФЗоП.

Таймкод: 0:00 остановка ТС , 4:30 ТС скрытие с места остановки, 6:20 Предупреждение об остановке.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником ОМВД по городу Приволжск. Сообщил сотруднику о наличии активной жалобы 

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Добрый день.
Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба.
Нарушений за собой не вижу, все происходило вне смены.

Поделиться сообщением

Vladislav_Klenov

Жду ответа от Лидера. Считаю что нарушения были.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Доброго времени суток

1. За сотрудником действительно есть нарушение статьи 2.7 ФзОП. Сотрудник не должен был уезжать от вас. Считаю, что сотрудник нанес ущерб авторитету полиции, за что сотрудник получит один устный выговор

2. Нарушение 6.1.1 ФзОП так же имеется по стороны сотрудника, но наказание назначается по тем документам, которые сотрудник нарушил (ПДД, КоАП и УК РП)

Окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор

Расшифровка статьей: 

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам;

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по Городу Приволжск, Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Наказания, предусмотренные статьёй 6.1.1 ФЗоП, по форуму не выдаются, следовательно, задерживать и штрафовать, согласно УК РП и КоАП, вы должны были в самой игре.
Судя по записи, погоня не принесла какой либо ущерб окружающим и в целом не повлияла на положение на смене. Порчи авторитета фракции тут нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Klenov

Добрый день! Не согласен с вашим вердиктом. Существует 1.10 ФЗоП, по данной статье и наказывают сотрудников за нарушение законов, а нарушения здесь были грубые. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Сотрудник спровоцировал погоню вне смены, а в пункте 6.1.1 ФЗоП прописано, что наказание выдаётся только согласно ПДД, КоАП и УК РП.

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
1) нарушать законодательство Республики Провинция; 
наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам.

В целом, мнения не меняю.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Klenov

Вопросов осталось много, но вижу что здесь их бессмысленно решать, так что я пойду с данной жалобой дальше и выше. Эту жалобу можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Вопросов по вердикту не поступило
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...