Andrey Maslakov 0 · ID: #21 Опубликовано 8 июня По итогу сотрудник задержал меня просто так и получается мне положена компенсация? Счёт для компенсации: 920930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #22 Опубликовано 9 июня Вердикт был пересмотрен ввиду обсуждения задержания с ГСзФ. Задержание было корректным, ибо для чего тогда нужна команда /lic | /pass и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #23 Опубликовано 9 июня Сотрудник уже взял мои документы и ничего ему не мешало продолжать РП процесс. Что происходит, когда допустим я прописываю /lic: * Andrey_Maslakov показал Игроку водительское удостоверение Так вот отыгровка нужна, чтобы показывать ВУ. А я его уже передал и сотрудник его взял в свои руки и изучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #24 Опубликовано 9 июня Как бы странно не звучало, но как оказалось я неверно понял сообщения лидера мне в ЛС. Задержание окончательно признаю некорректным, ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #25 Опубликовано 9 июня Спасибо. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #26 Опубликовано 9 июня Не вижу на ваших доказательствах выдачи розыска или посадки в КПЗ. Прикрепите данные доказательства, чтобы вам выплатили компенсацию по 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #27 Опубликовано 9 июня Раз вопросов нет, жалобу закрываю, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться