Andrey Maslakov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov 2. Никнейм сотрудника: Ayan_Amorallny 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/37HgQ8mJ2LE https://youtu.be/NxitFl1LVhY 4. Суть жалобы: Сотрудник считает, что он не обязан расшифровать причину остановки. Сотрудник бьёт стекло моей машины и заламывает мне руки. Можно узнать причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток! Являюсь непосредственным начальником данного сотрудника. В 04.06.2024 в 22:42, Andrey Maslakov сказал: Сотрудник считает, что он не обязан расшифровать причину остановки Основание он расшифровывать как раз-таки не обязан. Он обязан расшифровывать статьи КоАП/УК, по которым применяет меры в отношении гражданских лиц. Изучите, пожалуйста, Закон о Полиции. В 04.06.2024 в 22:42, Andrey Maslakov сказал: Сотрудник бьёт стекло моей машины и заламывает мне руки. Можно узнать причину? Так как вы отказались подчиниться законному требованию (о чем я могу судить лишь по догадкам, так как видеоролик неполный), сотрудник имел право вас задержать. Именно для этого он разбил вам стекло и заковал в наручники. С вашей стороны имелось нарушение 5.8УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Сразу вижу вас вопрос про то, что вы отыгровкой передали водительское удостоверение сотруднику, но помимо этого вы должны были сделать это системно (команда /lic). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Вопросы имеются. Я не просил расшифровать мне основание для проверки документов. Я просил назвать причину остановки Я не обязан никакой /lic отыгрывать. Я передал водительское удостоверение по РП и всё. Я такую команду вообще впервые вижу. Откуда я её должен был узнать? Если сотрудник запрашивает /lic, он мог попросить этот в нон рп чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Подождём ответ лидера, после чего дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 08:44, Andrey Maslakov сказал: Я не просил расшифровать мне основание для проверки документов. Я просил назвать причину остановки Действительно, сотрудник ее не назвал. Понесет ответственность за это. В 05.06.2024 в 08:44, Andrey Maslakov сказал: Я не обязан никакой /lic отыгрывать. Я передал водительское удостоверение по РП и всё. Я такую команду вообще впервые вижу. Откуда я её должен был узнать? Если сотрудник запрашивает /lic, он мог попросить этот в нон рп чате. Вполне возможно, что сотрудник просил вас это в чате, но узнать об этом я не могу, так как видеозапись не полная. Если хотите дальнейшего рассмотрения жалобы - приложите полные доказательства без обрезки в 4 минуты. У вас есть на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Я интересуюсь, за что я был закован в наручники. Вы же не спрашиваете доп док-ва с тех, кто был лишён прав или позажен в КПЗ. Почему я должен предоставлять что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #7 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 08:19, Andrey Maslakov сказал: Я интересуюсь, за что я был закован в наручники. Вы же не спрашиваете доп док-ва с тех, кто был лишён прав или позажен в КПЗ. Почему я должен предоставлять что-то? Повторюсь, с вашей стороны было неоднократное неподчинение, так как вам было выдвинуто требование о передаче документов неоднократно, которое вы точно также неоднократно проигнорировали, за что вы и были закованы в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 6 июня На вашем же видео видны требования о предоставлении ваших водительских прав сотруднику, поэтому приложите полные доказательства взаимодействия с служащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июня https://youtu.be/vDJmDky4CGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Приложите таймкоды, ваша запись более 4-х минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Какие тайм коды? Вы попросили полную коммуникацию с сотрудником, я вам скинул. Я должен отправить вам тайм код, где сотрудник говорит про отыгровку? Такого таймкода у меня нет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #12 Опубликовано 7 июня В целом предоставьте таймкоды по видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июня 0:05 я передаю документы 0:11 сотрудник взял мои документы и начал изучать их 1:41 сотрудник в нон рп чат говорит, чтобы я какой-то командой передал документы 2:26 я передаю ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #14 Опубликовано 7 июня Сотрудник должен быть наказан за нон рп. https://youtu.be/gGJRCKA0fkE Какое окно сотрудник сломал, если по моим док-вам видно, что окно было открыто? Как я телепортировался из своего авто в авто сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #15 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 08:57, Andrey Maslakov сказал: 0:05 я передаю документы 0:11 сотрудник взял мои документы и начал изучать их 1:41 сотрудник в нон рп чат говорит, чтобы я какой-то командой передал документы 2:26 я передаю ВУ Ситуация, в общем и целом, неоднозначная. Требуется уточнить некоторые моменты у руководства сервера, поэтому ожидайте, рассмотрение, возможно, затянется. В 07.06.2024 в 20:46, Andrey Maslakov сказал: Какое окно сотрудник сломал, если по моим док-вам видно, что окно было открыто? Вы его приоткрыли. Через приоткрытое окно вас достать невозможно. Поэтому сотрудник и применил физическую силу на основании 6.5 ЗоП. В 07.06.2024 в 20:46, Andrey Maslakov сказал: Как я телепортировался из своего авто в авто сотрудника? По этому поводу решит администрация. Но с точки зрения РП, сотрудник захватил вас, после чего уже повел к автомобилю и усадил отыгровкой. По сути, ничего не запрещает сотруднику так сделать даже при наличии системного конвоирования, как я считаю. В 07.06.2024 в 22:03, Еvgeniy_Kot сказал: Ситуация, в общем и целом, неоднозначная. Требуется уточнить некоторые моменты у руководства сервера, поэтому ожидайте, рассмотрение, возможно, затянется. Посовещавшись с ГСЗФ, пришли к выводу о том, что вы должны были предоставить документы системно. На вашем месте я бы не врал, что вы не научились этого делать за полгода игры на проекте, ведь по логам спокойно могут установить факт системного показа документов с вашей стороны По итогу - задержаны правомерно. По поводу посадки в автомобиль - ждите ответа следящего. Свое мнение я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #16 Опубликовано 8 июня Тяжело было в нон рп чате попросить? Я делал большой перерыв от игры и просто забыл эту команду По поводу окна, правда, забыл что приоткрыл его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #17 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 08:10, Andrey Maslakov сказал: Тяжело было в нон рп чате попросить? У сотрудника нет такой обязанности, поймите. В 08.06.2024 в 08:10, Andrey Maslakov сказал: Я делал большой перерыв от игры и просто забыл эту команду Вам ничего не мешало выйти из машины и через радиальное меню показать сотруднику документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #18 Опубликовано 8 июня По итогу после ответа лидера у вас остаются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #19 Опубликовано 8 июня Конечно остались. Если я передал документы и сотрудник их взял в свои руки, то почему он меня задержал за отказ их предоставлять? Что по поводу посадки? Почему сотрудник отпустил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #20 Опубликовано 8 июня За задержание будет наказан, всё же первой отыгровкой вы передали ему документы. Посадил вас сотрудник вполне нормально, ибо что ему ещё оставалось делать, если вы забагались в текстуре автомобиля. Не вижу того, что он вас отпустил на ваших док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться