Перейти к содержанию
Nathaniel Bergamaschi

ГУ МВД г.Мирный - Eva_Langley

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Langley
3. Суть: Почему лидер даёт странные приказы. Если быть точнее. То он дал приказ оцепить точку ПТЭЦ-2 и охранять грузовик С какой целью? Для чего? Откуда у него информация что в том грузовике были боеприпасы? Почему из-за некомпетентного лидера должны страдать другие сотрудники МВД?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/baby_na_e63w212

1. Жалоба где говорят что приказ поступил от него 

2. Жалоба где говорят что приказ поступил от него

Не вижу смысла прикреплять другие жалобы ведь там точно так же будет.
Считаю что лидер своими действиями нарушил пункты ОПГО:
8.2 ОПГО.
11.2 ОПГО.
11.13 ОПГО.

А так же пункты ФзОП:
2.1 ФзОПа.
3.1 ФзОПа.

Не забываю про УК РП:
6.14 УК РП

p.s так же хочу возможно всеми своими действиями лидер испортил атмосферу РП.
И по NonRP узнал что в фургоне находятся боеприпасы и сделал там перекрытие и т.д

up Откуда тем более информация про грузовик у него?

p.s https://imgur.com/a/yFNKwRE док-ва странных приказов 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД, а так же сотрудником на чьё имя написана жалоба.
Постараюсь максимально подробно объяснить свою позицию и всю ситуацию.

Для начала не понимаю, для чего в доказательствах данной жалобе прикреплена чья-то страница ВК. Это никак не объясняет вашу позицию и не помогает более точно ответить на жалобу.
Касательно моих приказов. За единственный противоречащий уставным документам приказ мне было выдано дисциплинарное взыскание с которым я полностью согласна. Остальные мои приказы соответствовали всем действующим правилам. Перекрытия были осуществлены в связи с проведением специальной операции. Что касаемо ваших домыслов о "Non-RP" составляющей данных действий, на тот момент подобные ситуации никак и ничем не регламентировались, при этом у МВД были сведенья о возможных незаконных оборотах боеприпасов. После обнаружения одним из патрулей подозрительного автомобиля, и была начата спец. операция в соответствии со всеми законодательствами. В случае, если бы данное автотранспортное средство оказалось ложно принятой за цель, и при поступлении сообщения от диспетчера о захвате настоящего грузовика, МВД оперативно отправилось бы на место данного происшествия. Данную ситуацию регламентировали только спустя 3 дня от произошедшего слова действующего ЗГС МВД Mysterious _Schwartz, который дал чёткое описание подобных ситуаций как Non-RP. Исходя из этого, в дальнейшем подобные ситуации не будут допущены. Отмечу, что не вижу за собой нарушений 8.2 ОПГО, т.к. на тот момент никто, включая старшую и следящую администрацию никак не комментировал порядок действий для предотвращения незаконного оборота боеприпасов, а в законодательных актах и по сей день большая часть данного мероприятия не регламентируется. МВД действовало согласно актуальных правил на тот момент. Нарушений 11.2 и 11.13 ОПГО за собой так же не наблюдаю, как и 6.4 УК РП. За реальные нарушения с моей стороны, мне уже были выданы взыскания.
Надеюсь что в достаточной мере смогла пояснить интересующие вас моменты, дабы не возникли глупые вопросы.
Если это действительно так, всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!
Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Затрудняюсь в корректном вердикте со своей стороны, передаю жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi
В 05.06.2024 в 18:15, Eva_Langley сказал:

Перекрытия были осуществлены в связи с проведением специальной операции.

Какой спец.операции???

Что касаемо ваших домыслов о "Non-RP" составляющей данных действий, на тот момент подобные ситуации никак и ничем не регламентировались,

Т.е если не написано значит можно? изучите 8.2 ОПГО

при этом у МВД были сведенья о возможных незаконных оборотах боеприпасов.

Откуда? От кого?

После обнаружения одним из патрулей подозрительного автомобиля, и была начата спец. операция в соответствии со всеми законодательствами.

Почему данная машина для вас стала подозрительной?

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 06.06.2024 в 13:12, Nathaniel Bergamaschi сказал:

Какой спец.операции???

Обычной. Раскрывать подробности Вам никто не обязан.

Т.е если не написано значит можно? изучите 8.2 ОПГО

Нет. Но в тот момент не существовало никаких правил проведения подобных мероприятий. А если рассуждать таким образом как Вы, то откуда ОПГ знает о поставках? Откуда ОПГ знает о том что нужно взаимодействовать с НПС для получения информации? Почему ОПГ взаимодействует с грузовиком наполненным боеприпасами? В Регламенте Приступных Организаций упоминаний про это не наблюдаю, соответственно по вашей логике и ОПГ должно нести наказание за участие в этих процессах. Надеюсь не нужно Вам объяснять что это откровенный бред. Разработчики уведомляют и администрацию и простых игроков ровно в момент релиза обновлений, и всё регламентировать сразу физически не возможно. Администрация постепенно решает эти вопросы с пробелами в существующих правилах, а организации и преступные объединения начинают следовать обновлённым правилам. 

Откуда? От кого?

Похожие события происходили за несколько дней до этого. МВД просто было готово быстро реагировать на произошедшее, что и произошло.

Почему данная машина для вас стала подозрительной?

Стоит в подозрительно укромном месте, без ГРЗ. По описанию подходит для перевозки боеприпасов. Как и было мной замечено, если бы данный авто оказался не настоящей целью, то МВД незамедлительно отправилось по сообщению от Диспетчера к настоящему автомобилю.

Ответ постаралась дать кратко и доходчиво, дабы наверняка были ясны мои рассуждения. Постарайтесь придержать свой пыл из бесконечного множества однотипных вопросов до ответа ЗГС МВД, дабы услышать его точку зрения.

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi
В 06.06.2024 в 15:07, Eva_Langley сказал:

Раскрывать подробности Вам никто не обязан.

Смешно.

Но в тот момент не существовало никаких правил проведения подобных мероприятий.

Ну тогда тут нарушение 8.2 ОПГО всё же присутствует.

. А если рассуждать таким образом как Вы, то откуда ОПГ знает о поставках?

Мы за определенную сумму покупаем эту информацию.

Откуда ОПГ знает о том что нужно взаимодействовать с НПС для получения информации?

Если размышлять логический, то это точно такой же преступник как и мы, и у нас с ним имеются связи.

В Регламенте Приступных Организаций упоминаний про это не наблюдаю, соответственно по вашей логике и ОПГ должно нести наказание за участие в этих процессах.

Нам и не запрещено участвовать в таких процессах.

Похожие события происходили за несколько дней до этого. МВД просто было готово быстро реагировать на произошедшее, что и произошло.

Как вы поняли что именно в этот день опять поставка ?

Стоит в подозрительно укромном месте, без ГРЗ. По описанию подходит для перевозки боеприпасов. Как и было мной замечено, если бы данный авто оказался не настоящей целью, то МВД незамедлительно отправилось по сообщению от Диспетчера к настоящему автомобилю.

У вас было два фургона один в Азино, а другой на ТЭЦ.
Почему тогда вы не сделали отцепление в Азино?

Постарайтесь придержать свой пыл из бесконечного множества однотипных вопросов

Просто не могу видеть некомпетентного человека на Лидерке ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял тему в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Лидер ранее понес ответственность за свои приказы. Что касательно указанных вами пунктов, не понимаю, как вы поняли что они подходят для нашей ситуации? Не спорю, сама находка фургона была по NonRP, но и при этом всём не лидер её нашел, он в тот день был со мной и приехал по чьей-то информации, чего я на сегодняшний день уж точно не вспомню. А у нас вроде как вполне резонно доверять друг другу, поэтому и решили ухватить этот фургончик, а когда уже приехали вы, стало вполне очевидно, особенно после того как вы купили фургон и начали мыть руки об него на Азино. Сейчас в целом тоже не регламентировано никак это, но и тем не менее, нынче народ уже понял что к чему, в отличии от того, что было вчера от вас.

Поделиться сообщением

Nathaniel Bergamaschi
В 07.06.2024 в 09:38, Mysterious Schwartz сказал:

он в тот день был со мной и приехал по чьей-то информации

Ну да, а я забыл вы же со второго аккаунта с ними катаетесь поэтому ваш ответ не особо интересует

жалобу выше по иерархии. 
Интересно услышать ответ ответ ГсЗФ, а так же ЗГА и ГА

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

А, ну хорошо, ожидайте.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

С ответом заместителя полностью согласен, дополнить его нечем. В прошлых жалобах неоднократно вам говорил, что лидер во сложившейся ситуации был привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Дополнительных вопросов от вас не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...