Aleks Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Aleks_Martineez 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Santa_Macalister 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oHqWLnxT6zk&ab_channel=Turbo 5. Суть жалобы: Снес на светофоре и улетел в закат! Уход с места ДТП! Смотреть с 4.53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте , являюсь начальником ОГИБДД г. Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Приветствую игрок MTA Province #1 Я - Начальник ОИиОС, Подполковник полиции - Santa_Macalister Подробно рассмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт: ДТП совершилось по пингу. На таймкоде 4:55 видно, как мое патрульное авто отлетает и резко возвращается на дорогу. Нарушений за собой не наблюдаю, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте ещё раз, похоже на пинг, но более подробно ответит на такой момент СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Добрый день! ДТП было совершено по пингу. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться