Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Arrogant 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kendom 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aRamtZz 4. Суть жалобы: Добрый день! Мне был выдан розыск , а именно 3 звезды за жестокое избиение граждан + явку с повинной, но вместо снятие 1 звезды (было изначально 2) мне выдали 3... Просьба - предоставить док-ва розыска + не был выдан штраф в размере 20 тысяч рублей Цитата Глава 2. Уголовное правонарушение, ответственность и наказание Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Скрыть контент Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Ожидаю док-ва выдачи со стороны сотрудника ГУВД, где прекрасно это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #2 Опубликовано 4 июня 1. У вас по базе было 2 жестоких избиения в одну минуту вот и 4.2.1 2. Штраф был выдан 3. Док-ва ожидайте https://imgur.com/a/D1p7Pvd Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #3 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 01:41, Vadim_Kendom сказал: Штраф был выдан Вы, скорее всего ошиблись айди. В 05.06.2024 в 01:41, Vadim_Kendom сказал: 1. У вас по базе было 2 жестоких избиения в одну минуту вот и 4.2.1 И что дальше? Я отыграл 2 часа, 2 звезды спали, за явку с повинной снимается еще одна звезда, должно было быть их 1 в конечном итоге, но Вы лишь прибавили ее. В 05.06.2024 в 01:41, Vadim_Kendom сказал: 3. Док-ва ожидайте на доказательствах не увидел моего нарушения. Ожидаю видеофиксацию нарушения, за которое мне было выдано 3 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 19:22, Yaroslav_Sharkov сказал: на доказательствах не увидел моего нарушения. Ожидаю видеофиксацию нарушения, за которое мне было выдано 3 звезды 2 скриншот и есть видеофиксация нарушения, на нем ваши нарушение как нарушения ПДД и Уголовные, административные нарушение. В базе ваших нарушений было 2 жестоких избиения (в самом начале) это 4.2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Розыск был выдан за жестокое избиение + Явку с повинной Текст из меню crimrec не является Док-Вом избиение гражданских, ожидаю видеофиксацию своего нарушения Также ожидаю видеофиксацию моей явки с повинной, которая тоже прописана в окошке выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 5 июня (изменено) Здравствуйте. Считаю действия государственных служащих верными. Сотрудники не обязаны выяснять то, пропали ли у вас звезды или нет – в истории нарушение есть, этого достаточно. Изменено 5 июня пользователем Alexey_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться