Milanno_Milaskhin 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1) Ваш никнейм; Angel_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benedetto_Nissie 3) суть жалобы; расстрел свыше 150 км ч с водительского или дм кар 4) видео доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Приветствую, смените заголовок жалобы. В скором времени приложу фиксацию. Так же на вас будет оформлена жалоба за выход в логаут и епт при погоне (от 7 до 12 дней бана) Собственно вот - Первый момент со стрельбой. На данном видео-фрагменте видно то что скорость была превышена всего то на 10 км/ч и то там я вроде бы как не делал выстрел. За такую маленькую погрешность наказывать чем то строже беседы - бред. Второй момент со стрельбой . Думаю видете все сами. Удачи ( не забудьте ответить в жалобе на свое имя в соответствующем разделе:) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 4 июня (изменено) В 04.06.2024 в 19:38, Artemiy_Margiela сказал: 1) Ваш никнейм; Angel_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benedetto_Nissie 3) суть жалобы; расстрел свыше 150 км ч с водительского или дм кар 4) видео доказательство. Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Данный сотрудник у нас не работает. Изменено 4 июня пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanno_Milaskhin 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Начнем с того что я бежал на протяжении минут 4-5 преда об остановке я не видел извините глаз не пятой точке не имею, так же после 3 минут ухода от погони на свободном праве имею логаутнутся, ждем ответа от Адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. На видеодоказательствах сотрудника наблюдаю, как он в первом видеоролике открыл огонь примерно на 157-160 км/ч, что не считаю особо грубым нарушением, тем более если учитывать резвость автомобиля. На втором видеоролике и вовсе не видно какие-либо прострелы в вашу сторону, сотрудник попросту достал оружие. Проведём с ним беседу касаемо первого момента, дабы в дальнейшем расчитывал ускорение автомобиля и скорость более корректно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanno_Milaskhin 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июня По факту нарушение есть, есть так что вопрос остается, так же ваш сотрудник нарушал много факторов того например как нонрп он нашел меня по нонрп док файлы могу предоставить инфы обо мне не было к тому же лес большой бежать можно в разные точки карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Нарушение не отрицаю, но оно не значительное, чтоб наказывать взысканием сотрудника. Проведём с ним беседу, дабы был более внимателен в следующие разы. Вопросов более не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться