chery 8 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш ник: Oscar_Runetkin 2. Ник сотрудника: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: таран после 2-го преда, так же погони даже 3 минуты не прошло 4. Доказательства: https://youtu.be/N7eEL4YpFxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток! На связи Инспектор СБ Капитан Артём Брукс. Предоставьте свой банковский счет за выплаты компенсации за ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #3 Опубликовано 4 июня А мне не интересна компенсация, мне интересно наказать Вас, за Ваши неправомерные действия в мою сторону, ибо такие машинки мы можем только таранить, а за нормальными машинками мы не катаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Еще раз здравствуйте. Намеренного тарана не было. Был использован Слем-маневр, дабы вы не заехали на БУ рынок. Спойлер Получу наказание за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Ну ну, там не слем маневр был) Во первых там была попытка подреза меня по пингу дабы я не заехал на бу, а потом намеренно меня ВЫТОЛКНУЛИ с маркера на таймкоде 0:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 4 июня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Спасибо конечно за точку, но Ваших оправданий тут уже больше не нужно, все четко видно на записи. Ожидаю ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. За применение спец. манёвров до третьего предупреждения сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Намеренного тарана не наблюдаю, сотрудник действовал в соответствии с регламентом применения спец. манёвров. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Сотрудник получит выговор по пункту 3.1 ПдГС. Намеренного тарана здесь нет, сотрудник пытался Вас опередить, но случайно задел передний бампер Вашего авто. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Вопросы остались, таймкод 0:49 моего видео, четко видно как сотрудник меня вытаранивает с метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Уже ответил по поводу данного момента - намеренного тарана здесь нет. Новых вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться