Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Pavel_Siemens 4. Суть жалобы: Это я правильно понял действия согласно омерты и ВЗПГ со стороны участника ОПГ? Которые должны максимально скрытно действовать от МВД, его хотели остановить для проверки документов, но он почему-то решил начать погоню от трёх патрульных автомобилей. Исход очевиден,не? Он был задержан 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ed9LUk2Wyqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток! Чинки во время погони не вижу я приехал починил машину и вы кинули пред Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Да, вопросы к вашему ознакомлению с жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ г. Невского Алексей Хейли Андреевич Нарушений со стороны участника ПГ не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Понятно, ну можете звать тогда лидера сюда. Мб он поймет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Приветствую, я являюсь врио лидером опг-н. Не совсем понял, что вы хотите от участника пг. Можете уточнить вопрос что вас не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Участник ОПГ начинает погоню, когда его изначально хотели остановить с целью проверки документов, но почему-то участник ОПГ решил начать погоню, для участника ОПГ это норма? Хотя, как мне известно, что в НПД ОПГ всё сводится к тому, чтобы было минимум действий с МВД, а тут он просто на смелых движениях решает уехать от трёх экипажей - без успешно. Почему он испугался предупреждения и начал погоню, если это была обычная проверка документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #8 Опубликовано 6 июня В омерте указано, что участнику ПГ запрещается провоцировать государственные структуры без серьёзных на то оснований. Ниже приведена выписка из законов омерты: Цитата Участнику ОПГ запрещено взаимодействие без обособленных причин с государственными структурами, в особенности МВД Я считаю, что участник ПГ не нарушил правила омерты. Вы его остановили, а он, возможно, был в федеральном розыске (или имел неоплаченные штрафы, это не важно). Поэтому вы начали преследование. Это одна из причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #9 Опубликовано 7 июня ахах, всмысле не нарушил. Его остановили для проверки документов. Причем тут сторонние факторы, которые вы придумываете (розыск, штрафы), чтобы ваш сотрудник избежал наказания? Вопрос тот же, почему участник ОПГ начал погоню, а не просто остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Пересмотрев видеоролик, думаю предупреждение согласно 3.2 взпг будет достаточно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться