Semen_Enyin 13 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Enin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fwvOf1PSVgk 5. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал меня и потом просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. На Вашем видео видно, что ДТП не было, так как у нас произошла ресинхронизация, из-за пинга. В следствии чего, ДТП было лишь у Вас, но никак не у меня. Так как на Ваших док-вах, видно, что мое ПА, не поменяло траектории движения, а также двигалось неестественно(с перескоками, дерганиями), считаю: за мной нарушений ни НПА, ни ВПС первого сервера не имеется. По причине написанной выше, док-ва от своего лица Вам предоставлять не обязан. До свидания, жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Где вы увидели что я просил предоставить доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток! Не наблюдаю за сотрудником подреза, передаю следящему для дальнейшего рассмотрения жалобы С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по Городу Приволжск, Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Где ответ следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Доброго времени Вначале записи видно, как ПА меняет свою траекторию и движется ровно наперекор вам, в последствии чего, произошёл удар по пингу. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, жалобу отзываю, в связи с определенными обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Жалобу после вынесения вердикта уже отозвать нельзя Вопросов по вердикту не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...