Adrian____ 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adrian_Becker 2. Никнейм сотрудника: Angel_Florence 3. Суть жалобы: покажите доказательства что я нарушил 4. Доказательства: https://postimg.cc/JDhnB9dP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте, запросил док-ва у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2024 Добрый день, я тот сотрудник на которого подана жалоба, а именно Angtl_Florence. По техническим причинам записи нет. Но если смотреть с другой стороны, вы были задержаны за нарушение 6.8 УК РП, что гласит Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Думаю тут даже не видео записи можно понять. Просто так бы я не стал задерживать человека и выдавать розыск. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian____ 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2024 на парковке всех оформляют я хочу увидеть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 Вы читать умеете? Пересмотрите мой ответ и ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Cотрудник получит Дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение 2.12 ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian____ 4 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 компенсация не нужна и еще сотрудник как меня оформлял очень быстро все делал вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2024 Добрый вечер, раз у вас есть обрезанная запись, тогда уж поделитесь как зашли на парковку, и полный момент РП процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2024 Все же небольшая пауза в отыгровках присутствовала, поэтому наказан сотрудник не будет, но проведем беседу. Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться