Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 4 июня Проезжая мимо вокзала увидел странные движения автомобилей(07 сек), подъехав увидел как один сотрудник таранит другого сотрудника(23 сек), решил проследовать и поснимать их нарушения. Замечу, что сотрудники просто катались по дворам не было преследования или погони и никакой опасности им я не представлял, 2 сотрудника и 2 автомобиля. Автомобили сотрудников остановились и дальше было задержание меня. Сотрудник не предупредил что бы я что-то не делал, не выяснили причины, а просто без объяснения статьи заковал в наручники. А так же зачем-то сотрудник вышел с тайзером и выстрелил в случайного гражданина(2.55). В конце сотрудник говорит заберете паспорт у дежурного, но если посмотреть момент задержания паспорт я не передал, а показал. Прошу рассмотреть следующее: 1)таран 2)правомерность задержания 3) Отыгровки (паспорт показал, а он считает что передал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. 1) Жалоба не по форме. 2) Жалоба дубликат. Передаю жалобу на закрытие Следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...