Kevin_Valkers 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Stanislav_Guranov 2. Никнейм сотрудника: незнаю 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GZREFbY 4. Суть жалобы: Хочу узнать за что забрали права не кто не останавливал штрафов только на 23к и забрали права был все день в афк хочу узнать причину за что забрали права и наказать кто забрал потому это нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Так как вы утверждаете, что не знаете, кто забрал права - жалобу передаю ЗГА/ГА для установления факта лишения прав сотрудником, после чего она уже будет рассмотрена в соответствующем порядке. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА (тему попрошу не поднимать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Valkers 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Доказательства последнего взаимодействия с сотрудниками полиции у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Valkers 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Здравствуйте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Valkers 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Так что мне права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Ожидайте, пожалуйста, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Специального права на управление транспортным средством лишил вас Jonathan_Homyakov. Ожидайте доказательства со стороны сотрудника, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #9 Опубликовано 11 июня являюсь сотрудником, которого приписали в данную жалобу. хочу подметить, что ранее данные жалобы даже не рассматривались, очень интересно конечно. доказательств на его нарушения у меня нет. очень жаль, но я уверен, что лишать вас было за что. также не понимаю как по данному скриншоту можно определить как когда и зачем я лишил прав данного госпортального гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Это не значит, что можно лишать водительского удостоверения без фиксации нарушения. После разговора с главной администрацией сервера приняли решение, что рассмотреть эту жалобу подобным образом будет корректно. В 11.06.2024 в 15:41, bignukish29 сказал: являюсь сотрудником, которого приписали в данную жалобу. хочу подметить, что ранее данные жалобы даже не рассматривались, Вы ВУ уже получили? Банковский счет прикрепите, пожалуйста. В 06.06.2024 в 08:33, Kevin_Valkers сказал: Так что мне права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Нет активности. Сотрудник понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться