Перейти к содержанию
shorsa

[ЦГБ-Н] Alex_Sudonkin

Рекомендуемые сообщения

shorsa

1. Ваш никнейм: Alex_Devin
2. Никнейм сотрудника: Alex_Sudonkin
3. Суть жалобы: Данный человек меня уволил, сказал что у меня 4 жалобы "5.1 помз, 5.8, 5.10 5.2 ПДСФ" в дискорде попросил у него доказательство что и где я нарушал. сказал что есть доказательство что я прогулял только на остальные нарушение доказательств нет. скрины переписки оставлю тут. По прогулу вину признаю по остальным нет, так как я не нарушал, на лекциях был, на экзамене был, на рп был, экзамен на повышение сдал так и не дождался повышение и диплома, если потребуются скрины моей проделанной работы напишите :(
4. Доказательства: https://imgur.com/a/NXjX81e
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. Наказание вам выдано по моей наводке. Вы хотите сказать, что не ездили с сотрудником ГИБДД в вечернее время на карете СМП и на служебном автобусе? 

Поделиться сообщением

shorsa

На служебном автобусе точно нет, вы мне только скзали одну причину и это только прогул. а как же остальное ?

Поделиться сообщением

shorsa

Егор ткач решение какое-то будет, если можно будет то пусть админ постарше ответит просто вы за своих друзей так и будите топить

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Вы были наказаны по моей наводке за нарушение пунктов:

Цитата

5.1. Врачу запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. [На выбор выдающего]

5.8. Врачам младшего состава учреждений запрещено использовать служебный автобус, который предназначен для проведения мероприятий. [На выбор выдающего]

5.10. Интернам запрещено использовать карету скорой медицинской помощи. Исключение — проведение мероприятия, в котором это необходимо. [Предупреждение] 

Доказательства вашего нарушения: 

Также за ввод меня в заблуждение будете наказаны по пункту 10.2 ВПС:

В 04.06.2024 в 12:59, shorsa сказал:

На служебном автобусе точно нет,

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

shorsa

Егор ткач, уважаемый 3 перда есть но очс я не думаю на 60 дней)

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Вы были уволены из фракции с 4 выговорами, что согласно правилами для сотрудникам фракции это ОЧС на 60 дней.

Цитата

4.5.4 - По факту увольнения с четырьмя и более выговорами, срок ОЧС суммируется в количестве 15 дней за каждый выговор.

Если вы вдруг забыли, то за эту ситуации получили 2 строгих выговора, 1 предупреждение. И до этого у вас было одно предупреждение. 

Доказательства нарушений вам были предоставлены. Удачи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...