MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Marsello_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Faretti 3. Суть: Подъехав к отделу города Невский, заметил невменяемого сотрудника, который нарушил "ВПС" - (Внутренние Правила Сервера), а именно DB пункт 6.4, цитирую: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 1. Так же, за сотрудником вижу нарушение ВПС 7.1.3, цитирую: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 2. Так же за сотрудником нарушение ПДД (Правила Дорожного Движения) пункт 10.1 Цитата 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). 3. Нарушение пункта КоАП (Кодекса о Административных Правонарушениях) 9.1 Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 4. Нарушение ПДД 10.6 пункт Цитата 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. 5. Нарушение КоАП 9.5 пункт Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. 6. Перейдем к УК РП (Уголовный Кодекс Республики Провинции), а именно пункт 5.3 УК РП Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. 7. Далее на видеозаписи видно, как в толпе стоял и гражданский, что указывает на нарушение пункта 4.1 УК РП Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. 8. Так же нарушение 11.2 ОПГО (Общие Правила Государственных Организаций), цитирую: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 9. Так же нарушение ФЗоП (Федеральный Закон о Полиции) пункт 3.1 Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 10. На видеозаписи видно как сотрудник двигался с включенными проблесковыми маячками, без веской причины. Цитирую пункт из ФЗоП 2.25 Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. 11. Нарушение ВПС пункт 6.3.4 Цитата 6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 4. Доказательства: Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wolkov 3 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия желаю. Я являюсь сотрудникам на которого написана данная жалоба. Давайте по порядку: Во - первых, я даигался с включённой СГУ что даёт мне преимущество двигатся по любой полосе, в том числе и по встречному движению. Во - вторых, у меня началась прогрузка мира из-за чего я влетел в толпу людей, но после этого я сразу же оплатил каждому моральную компенсацию. Касаемо статьи 3.1 ФЗоП тут могу расценить как клевета, ведь я не кому розыск просто так не снимал, взяток не брал и не довал, касаемо СГУ и маячков могу объяснить, мне в рацию поступил вызов от моего Полковника на который я успешно принял и поспешил отреагировать на него. Жёстких нарушений от себя не вижу. Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Цитата Во - первых, я даигался с включённой СГУ что даёт мне преимущество двигатся по любой полосе, в том числе и по встречному движению. Полностью отступать от ПДД, вам не даёт право, вы уверенны, что двигались с СГУ? На видеозаписи только маячки. Цитата Во - вторых, у меня началась прогрузка мира из-за чего я влетел в толпу людей, но после этого я сразу же оплатил каждому моральную компенсацию. Ожидаю доказательства ваших слов. Цитата Касаемо статьи 3.1 ФЗоП тут могу расценить как клевета, ведь я не кому розыск просто так не снимал, взяток не брал и не довал, касаемо СГУ и маячков могу объяснить, мне в рацию поступил вызов от моего Полковника на который я успешно принял и поспешил отреагировать на него. А вот вы изучите получше 3.1 ФЗоП и поймете, что этот пункт не только про взятки и т.д. Так же ожидаю доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wolkov 3 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Здравия желаю, более внимательно изучил данную жалобу и мону вынести следующий вердикт, вины моей здесь нет, так как жалоба написана от третьего лица. Вас я не задел, и ущерба вам не нанёс, остальные же ко мне претензий не имеют. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру УВД-Н и СЗФ УВД-Н. Всего доброго, не болейте (by Egor Faretti) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Претензий к сотруднику не имею, вопросов нет. Жалобу отзываю. И будьте аккуратнее жалоба не от 3 лица) Щас вот все испортите Уточнил у трёх администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Жалоба отозвана составителем. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться