Перейти к содержанию
MORETTI111

УВД г.Невский - Egor_Faretti

Рекомендуемые сообщения

MORETTI111

1. Ваш никнейм: Marsello_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Faretti
3. Суть:
Подъехав к отделу города Невский, заметил невменяемого сотрудника, который нарушил "ВПС" - (Внутренние Правила Сервера), а именно DB пункт 6.4, цитирую:

Цитата

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

1. Так же, за сотрудником вижу нарушение ВПС 7.1.3, цитирую:

Цитата

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

2. Так же за сотрудником нарушение ПДД (Правила Дорожного Движения) пункт 10.1

Цитата

10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

3. Нарушение пункта КоАП (Кодекса о Административных Правонарушениях) 9.1 

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

4. Нарушение ПДД 10.6 пункт 

Цитата

10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

5. Нарушение КоАП 9.5 пункт

Цитата

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

6. Перейдем к УК РП (Уголовный Кодекс Республики Провинции), а именно пункт 5.3 УК РП 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

7. Далее на видеозаписи видно, как в толпе стоял и гражданский, что указывает на нарушение пункта 4.1 УК РП 

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

8. Так же нарушение 11.2 ОПГО (Общие Правила Государственных Организаций), цитирую: 

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

9. Так же нарушение ФЗоП (Федеральный Закон о Полиции) пункт 3.1 

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

10. На видеозаписи видно как сотрудник двигался с включенными проблесковыми маячками, без веской причины. Цитирую пункт из ФЗоП 2.25 

Цитата

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту.

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД.

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

— При движении в организованной колонне.

— При транспортировке человека.

11. Нарушение ВПС пункт 6.3.4 

Цитата

6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней

4. Доказательства: Доказательства

Поделиться сообщением

Egor Wolkov

Здравия желаю. Я являюсь сотрудникам на которого написана данная жалоба.

Давайте по порядку:

Во - первых, я даигался с включённой СГУ что даёт мне преимущество двигатся по любой полосе, в том числе и по встречному движению.

Во - вторых, у меня началась прогрузка мира из-за чего я влетел в толпу людей, но после этого я сразу же оплатил каждому моральную компенсацию.

Касаемо статьи 3.1 ФЗоП тут могу расценить как клевета, ведь я не кому розыск просто так не снимал, взяток не брал и не довал, касаемо СГУ и маячков могу объяснить, мне в рацию поступил вызов от моего Полковника на который я успешно принял и поспешил отреагировать на него.

Жёстких нарушений от себя не вижу. Всего доброго не болейте!

Поделиться сообщением

MORETTI111
Цитата

Во - первых, я даигался с включённой СГУ что даёт мне преимущество двигатся по любой полосе, в том числе и по встречному движению.

Полностью отступать от ПДД, вам не даёт право, вы уверенны, что двигались с СГУ? На видеозаписи только маячки.

Цитата

Во - вторых, у меня началась прогрузка мира из-за чего я влетел в толпу людей, но после этого я сразу же оплатил каждому моральную компенсацию.

Ожидаю доказательства ваших слов. 

Цитата

Касаемо статьи 3.1 ФЗоП тут могу расценить как клевета, ведь я не кому розыск просто так не снимал, взяток не брал и не довал, касаемо СГУ и маячков могу объяснить, мне в рацию поступил вызов от моего Полковника на который я успешно принял и поспешил отреагировать на него.

А вот вы изучите получше 3.1 ФЗоП и поймете, что этот пункт не только про взятки и т.д. Так же ожидаю доказательства ваших слов.

Поделиться сообщением

Egor Wolkov

Здравия желаю, более внимательно изучил данную жалобу и мону вынести следующий вердикт, вины моей здесь нет, так как жалоба написана от третьего лица. Вас я не задел, и ущерба вам не нанёс, остальные же ко мне претензий не имеют. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру УВД-Н и СЗФ УВД-Н.

Всего доброго, не болейте (by Egor Faretti)

Поделиться сообщением

MORETTI111

Претензий к сотруднику не имею, вопросов нет. Жалобу отзываю. 

И будьте аккуратнее жалоба не от 3 лица) Щас вот все испортите
Уточнил у трёх администраторов 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Жалоба отозвана составителем.

Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский

Вопросов нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...