Angel_Boonders 64 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш ник: Angel_Boonders 2. Ник сотрудника: Tommy_Skvarchalupi 3. Суть жалобы: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Если рассказывать данную ситуацию в крации,то сотрудник послал меня абсолютно не за то. Меня это не задело, но я больше чем уверен, что он не первый раз относится по хамски по отношению к гражданам и я не считаю,что это нормальное поведения для сотрудника ГИБДД. Так же, можно заметить следующие нарушения по моему мнению: 1- Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. [Предупреждение/Выговор] 2- И так же хотел бы отметить использование огнестрельного оружия без весомой причины. Вдруг это могло кого то напугать, ведь это происходит в центре города Приволжск. 3- Неправильно выданная статья..... 5.8 УК РП говорит нам о том,что гржданин не подчиняется законному требованию сотрудника полиции, а данном случае от сотрудника не было предупреждения или что то похожее. 4. Доказательства: Тайм-кодики: 1- 0:31 - 0:56. (Открытия огня по гражданину без весомой причины.) 2- 4:10 - 4:20. (Неправильно выданная статья.) 3- 4:30 - 4:40. (Хамское обращения в мою сторону.) Прошу наказать данного сотрудник ГИБДД по городу Невский по всей строгости,чтобы в дальнейшем таких сотрудников не видеть на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Skvarchalupi 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравия желаю, на связи лейтенант Томми Скварчалупи. Жалоба от 3 лица. Насчет оскорблений, в /b чат не наказуемо. Ждем ответа РС/Следящего. В 04.06.2024 в 00:37, Tommy Skvarchalupi сказал: Здравия желаю, на связи лейтенант Томми Скварчалупи. Жалоба от 3 лица. Насчет оскорблений, в /b чат не наказуемо. Ждем ответа РС/Следящего. Так же жалоба не по форме И диалог с Машенькой вставлять было необязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Boonders 64 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 На связи Angel_Boonders и я являюсь сотрудником ОКБ-М Смотрите, по поводу 3-го лица я знаю прекрасно. Ну я хочу, чтобы увидел ваше поведение следящий и лидер. По поводу оскорблений, это странно,вам не кажется? Вы считаете нормальным относится так к гражданам? Я уже пообщался с выше стоящими и посмотрим, что скажет следящий. И просто так я вас не оставлю. Это не угроза, просто предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 91 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Жалоба составлена с нарушением правил подачи жалоб. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Boonders 64 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 У аппарата Angel_Boonders Уважаемый Satoshi_Fernando, а почему вы делаете акцент на подаче жалобы, а не на нарушения своего сотрудника? Интересно получается так. Наверное хорошо иметь такого сотрудника у себя во фракции, правда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Есть правила подачи жалоб на сотрудников и их нужно придерживаться. Измените название темы и мы рассмотрим жалобу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте. Измените название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Boonders 64 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 У аппарата Angel_Boonders Я создал новую тему, смотрите. Так как на форуме нельзя больше менять ни темы ни сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2024 Хорошо, эту тему закрываю, все разбирательства будут там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться