Vdm888 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Vadim_Korolew 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kit Schneiderhan Richter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=9_lkDCt5r14 (1) https://www.youtube.com/watch?v=yaI3Ox3Qfsw (2) https://www.youtube.com/watch?v=7TGLvpDHms0 (3) 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник ГИБДД Maksim_Kit лишил меня прав на 2 года, не указывая статью, и судя по всему он недавно в этой организации и подтолкнул его на аннулирование моих прав сотрудник ГУВД Schneiderhan Richter за статью 19.9 КоАП РП, хотя за нее сам же выписал штраф в 20 тыс.рублей и лишение здесь было уже неуместным, потому что статья 19.9 КоАП РП дает выбор (штраф или лишение), так еще и лишение по этой статье равняется 1 году, а не 2-ум, т.к статья 19.9 КоАП РП гласит, что "Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток." 2. Сотрудник ГУВД Schneiderhan Richter, помимо грубого подрезания и тарана при попытке остановить меня, есть основной вопрос к нему это причина твоего открытия огня на поражение, ты придумал какую-то угрозу жизни, выдал розыск на 6 лет по статье 5.3 УК РП, которая гласит, что "Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности." Объяснись здесь, если не смог этого сделать в игре, как эта статья подходит к моей ситуации исходя из ее описания. Также читая твои мысли наперед, отвечу, что то, как ты улетел с моста это больше подходит под статью 5.8.2 УК РП (арест на 4 года) или же под 5.9 УК РП (штраф 50к или арест 2 года), как видишь, это не 6 лет по статье 5.3 УК РП. В каждом видео будут прикреплены в комментариях таймкоды. Также на всякий случай продублирую жалобу, но указав фракцию ГУВД, так как вопросы у меня к 2-ум сотрудникам разных фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdm888 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, с момента подачи жалобы прошло более 18 часов, хотелось бы поскорее увидеть ответ в первую очередь от сотрудника ГИБДД Maksim_Kit и ответ от его вышестоящего руководства, насчет сотрудника ГУВД Schneiderhan Richter разбор ситуации идет в другой жалобе с тегом "ГУВД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Напомню лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. 1) Один из приложенных Вами видео-фрагментов длится более 4 минут, что обязывает Вас приложить таймкоды ключевых моментов. 2)Запрошу пояснения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdm888 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, таймкоды прикреплены в комментариях под каждым видео. Хорошо, буду ждать дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Выдал по наводке от сотрудника Schneiderhan_Richter, наводка на доказательствах: Тайм-код: 4:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на раасмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. 1)Мой сотрудник действовал по наводке сотрудника ГУВД, если есть вопросы добавьте в заголовок ГУВД. Отталктваясь от статьи 19.9 КоАП РП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. По поводу лишения на 2 года, то приложите банк счет для оплаты компенсации. В дальнейшем не наблюдаю как то претензий к моему сотруднику, да и нарушений не наблюдаю. Вопросы остались у заявителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdm888 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, вопросов нет. Счет 603014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться