Перейти к содержанию
Metadie_Blessed

[ОМВД-П] Ivan_Panchev

Рекомендуемые сообщения

Metadie_Blessed

1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1JVjSbN
5. Суть жалобы: супер доблестный сотрудник не представившись начал со мной играть РП. включив в РП процесс отыгровки распознавания личности. Считаю что тут есть 2.1 ФЗоП + Вмешательство в РП (не уверен особо)

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. 

Насчет 2.1 Фз о полиции, у Вас недостаточно док-в. Так как на 1 скрине я себя не наблюдаю. А на 2 скрине уже идет РП-ситуация, и я мог представится Вам раньше. 

Также по 2 скрину: у Вас также недостаточно док-в, так как я мог объяснить свои действия, чуть позже. 

В обоих случаях на меня работает пункт 1.6 ОПСГО. На сим передаю жалобу вышестоящему лицу, а именно лидеру. Доброй ночи. 

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Доброго времени суток

1. На первом скриншоте не видно самого сотрудника на которого написана жалоба, видно лишь отыгровку с его стороны, нужны дополнительные доказательства

2. На втором скриншоте так же не видно всей ситуации. Нужны дополнительные доказательства

Передаю следящему

С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Имеющихся доказательств не достаточно, дабы обвинить сотрудника в полной мере.
Полицейский мог представиться до момент скриншота, так же как и стать участником РП ситуации а не вмешивающимся.
Прикрепите фото / видео доказательства, где будет видна вся ситуация так же как и нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Изменений не поступило
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...