feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd 3. Суть жалобы: Привет, почему с аксессуаром на смене, почему не оказал пмп, и вообще, разве можно выдавать розыск человеку в ноке? 4. Доказательства: https://youtu.be/EkPc0KiCZfA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Доброй ночи в КПЗ, ой кхм, я сотрудник на которого написана данная жалоба. На ваших же доказательствах видно угроза жизни гражданскому лицо, поэтому был открыт огонь без предупреждения, 4.1УК угроза жизни гражданскому, 19.2КоАП Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица На счет аксов, сразу после я их снял, любое мое заторможённое решение привело бы к смерти, ожидайте ответа Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 22:02, Merwin_Crowd сказал: На ваших же доказательствах видно угроза жизни гражданскому лицо, поэтому был открыт огонь без предупреждения, из нормативного документа приведи подтверждения, пожалуйста Что насчет ПМП? В 03.06.2024 в 22:02, Merwin_Crowd сказал: Доброй ночи в КПЗ как жаль, что я дождался врачей и троллинг неактуальна((( https://imgur.com/a/4FUWk26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 34 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2024 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Касательно ПМП - Помощь оказывается лицам, пострадавшим от правонарушений, но уж никак не совершившим их) К изучению п.11, ч.1, ст. 5 ЗоП РП: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью. В 03.06.2024 в 22:30, feamorafrey сказал: из нормативного документа приведи подтверждения, пожалуйста ч.2, ст.9 ЗоП РП к изучению. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Касательно использования аксессуаров на смене - с ответом сотрудника солидарен, смысла наказывать за это не вижу, тем более в конечном итоге шапку он снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 вот теперь вопросов нет, передавай на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться