feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Yana_Femida 3. Суть жалобы: Привет, почему общение такое? 4. Доказательства: https://youtu.be/0_TYci9KHJc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Во первых на вашем видео вы ударили по автомобилю в котором сидят военнослужащие. А во вторых как такого критичного в ее общении не обнаружил так как повторюсь вы проявили как минимум неадекватное поведение в сторону военнослужащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 На основании какого нормативного документа она имеет право так ко мне обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 23:26, feamorafrey сказал: На основании какого нормативного документа она имеет право так ко мне обращаться? На основании какого пункта Дисциплинарного Устава Министерства Обороны, или же пункта ПДСФ вы вообще написали жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Доброй ночи! В связи с тем что у нас действует система презумпции невиновности, будьте добры - укажите конкретные пункты нормативно-правовых документов которые нарушил сотрудник. В дальнейшем мы продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Вы немного путаете понятие презумпции невиновности Она уж явно не говорит о том, что я должен предоставлять пункт, по которому человек обвиняется, а то, что обязан приложить доказательства свершения нарушения сотрудника Почитайте на досуге - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/50cc4ba5b9174a79ff3a7c8fe091aed08316c8f9/?ysclid=lx08wkhz7n477169316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 Послушайте уважаемый, вы произнесете пункт по которому вы обвиняете сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 Сотрудник заблокирован перманентной блокировкой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться