Nikolay Molodov 48 · ID: #1 Опубликовано 3 июня Nikolay_Molodov Neo_Watanabe Я стоял, смотрел на военную поставку, подбегает данное чудо с другими сотрудниками, требуют отойти непосредственно от военной поставки, я отхожу, далее стою на тротуаре, выхожу примерно на 10 сантиметров от тротуара, и меня задерживают за 5.8 УК. Так-же не имеется такого пункта, который запрещает мне находиться около военной поставки. (Военная поставка - не охраняемая, закрытая территория) Так же, хочу обратить ваше внимание, что сотрудник не представился. Тайм-коды: Спойлер 01:25 - Тайзер, наручники (Сотрудник не представился) 02:12 - Передача сотруднику ГУВД 02:12-07:08 - Процессуальные действия с сотрудником ГУВД, арест. https://youtu.be/d6QONHDoXjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения по 2.5 УГИБДД Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.5 УГИБДД. Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Так же предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за ошибочный розыск. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Molodov 48 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Здравствуйте еще раз. 768939. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ferrario 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Здравствуйте я Neo! Я перепутал бинд на предоставление удостоверения извиняюсь т.к. в чате видно что я выписал вам штраф, а должен был предъявить удостоверение. Извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ferrario 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Cкинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Ferrario 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июня я выплатик 20к но не заскринил и меня откинули в бан такчто закрывайте и давайте ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Сотрудник не прикрепил доказательства об оплате компенсации. Будет наказан двумя предупреждениями за 2.5 УГИБДД, а также 2.13 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...