WhiteMime 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: White_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: я являюсь сотрудником гибдд по городу приволжск имею полное право находится на парковке без формы меня арестовал сотрудник не дал показать удостоверение и приписал какое то хамство хамтсва там я точно не слышал 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2knJh-DjYc4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте. Предоставьте запись, где слышен Ваш voice chat. В противном случае жалоба будет закрыта за нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2024 Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться