Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lucifer_Kaltenbrunner 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eWoiM5r90a0 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Генерал. Неувязочка вышла. Цитата ответ лидера должен быть предоставлен в течение 24 часов Правила подачи жалоб Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям; ПДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Приветствую. Так я ответил выше, а отвечать на Ваши вопросы меня ничего не обязывает, да и это бесполезно. Хоть я отвечу, хоть нет, Вы всё ровно не согласны. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 20:54, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую. Так я ответил выше, а отвечать на Ваши вопросы меня ничего не обязывает, да и это бесполезно. Хоть я отвечу, хоть нет, Вы всё ровно не согласны. Передаю СзФ. Но ответ дать вы обязаны, о передаче жалобы СЗФ. Не перечьте правилам. Если сказано ответить, значит обязаны ответить. И не важно, передаете СЗФ, ГсЗМВД, ГСЗФ и т.д Как минимум, должен был быть ответ в виде «Ответы мною даны, далее ждите ответ СЗФ» Приберите свое ЧСВ и оставьте его для разговоров вне форумных тем, если вы лидер, значит будьте добры давать ответы в жалобах на себя. Я мысли читать не умею, что вы передали её СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2024 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2024 Приветствую. За Лидером действительно имеется нарушение, так как он был обязан ответить на ваши вопросы, о чем говорит пункт 4.3 ОПСГО, за это лидер получит один устный выговор. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Спойлер Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрый день! Спасибо за честный вердикт и рассмотрение! Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2024 Приветствую. Вопросов нет. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрый вечер! Лидер получит предупреждение за нарушение 4.3 ОПГСО. Вопросов по вердикту следящего нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться