Roman_Topchanskiy 3 · ID: #21 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 18:00, Saimon Svetlov сказал: 10. Действия вне сервера. 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Факт нарушения за Roman_Topchanskiy зафиксирован, он понесёт наказание за нарушение ВПС? Исключение указано при котором не последует наказание за нарушение данного пункта ВПС! И снова здравствуйте. У меня был приложен не тот файл, поэтому пришлось удалить видео, но после отправил нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #22 Опубликовано 7 июня зачем вы пытаетесь солгать?, изучите пожалуйста мой ответ на ваше удаленное доказательство, там прекрасно видно, что вы вернули док-ва после того как были пойманы на удалении их. Видео одинаковы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Topchanskiy 3 · ID: #23 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 21:06, Saimon Svetlov сказал: зачем вы пытаетесь солгать?, изучите пожалуйста мой ответ на ваше удаленное доказательство, там прекрасно видно, что вы вернули док-ва после того как были пойманы на удалении их. Видео одинаковы! Пересмотрите ваш откат моего отката и мой новый. Они не одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #24 Опубликовано 7 июня Да что вы говорите Вы могли просто дополнить док-ва большим видео-фрагментом, не удаляя старые И скинули вы полные док-ва, только после того как я напомнил вам о нарушении вами ВПС! Ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #25 Опубликовано 7 июня Уточняю момент, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #26 Опубликовано 7 июня Обсудил данный момент с руководством. Заблокирован Роман не будет, так как впоследствии доказательства прикреплены были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться