Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Asker Darksize, Roman_Topchanskiy, Anthony_Swafford 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qO4ojrCSaSM 4. Суть жалобы: Сотрудник не реагирует на нарушение! (Езда без номеров + тонировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Cотрудник находился спиной к данным т/с, поэтому и не видел нарушений соответственно. На посту сотрудник не обязан крутиться на 360 градусов, а обязан следить за определенным участком, останавливая водителей. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 июня А автомобили появились за спиной сотрудников? Они проехали мимо сотрудников, вернулись задним ходом, постояли у сотрудников. Автомобили двигались из Волчанска в Невский и проехали прямо перед постом! Давай-те посмотрим запись от сотрудника как, "Не видел нарушений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 19:31, Saimon Svetlov сказал: А автомобили появились за спиной сотрудников? Они проехали мимо сотрудников, вернулись задним ходом, постояли у сотрудников. Автомобили двигались из Волчанска в Невский и проехали прямо перед постом! Давай-те посмотрим запись от сотрудника как, "Не видел нарушений" Не вижу, чтобы на ваших доказательствах кто-то проезжал перед сотрудником. Приложите более полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Ожидаю док-в от сотрудника в оправдание своего наплевательского отношения к службе и вердикта СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #6 Опубликовано 3 июня (изменено) Покажите мне пункт, по которому сотрудник обязан доказывать свою виновность? Лично я таких пунктов не знаю, поэтому увы, ничем помочь не смогу. Изменено 3 июня пользователем Еvgeniy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #7 Опубликовано 3 июня На сотрудников поступила обоснованная жалоба, в их интересах выйти на связь и дать комментарий и предоставить доказательства, что игнорирование нарушений было непреднамеренным! Более Евгений Кот можете ничего не отвечать, вы покрываете сотрудников! Ожидаю ответа СФЗ и сотрудников на которых написана жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Topchanskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 4 июня (изменено) Здравия желаю! Я один из сотрудников, на которых написана жалоба. Т.Сержант (Asker_Darksize) жезлом автомобиль не останавливал, я же сидел в автомобиле на случай 5.9 КоАП РП (Неподчинение жезлу) для начала погони. Также виновным себя не считаю. Изменено 4 июня пользователем Roman_Topchanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Рассматриваю пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #10 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 18:24, Roman_Topchanskiy сказал: Здравия желаю! Я один из сотрудников, на которых написана жалоба. Т.Сержант (Asker_Darksize) жезлом автомобиль не останавливал, я же сидел в автомобиле на случай 5.9 КоАП РП (Неподчинение жезлу) для начала погони. Также виновным себя не считаю. Вот док-ва: Т. Сержант, я сделал вам замечание за без-действие, вы дальше продолжили стоять, хотя спокойно могли поехать за нарушителями, так как они ехали медленно, а позже как видно из моих док-в. они подъехали к вам, но от вас также ни каких действий не было! Если это ваш подчинённый с жезлом, почему не приказали ему сесть в машину и отправиться в погоню за нарушителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Запрошу доказательства от лиц сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Здравствуйте на док-вах сотрудника всё прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #13 Опубликовано 5 июня Доказательства со стороны Roman_Topchanskiy будут предоставлены завтра в связи с невозможностью предоставить сегодня. Со стороны Anthony_Swafford док-ва отсутствуют. По поводу Asker_Darksize - на ваших док-вах видно, что сотрудник следил за другой частью дороги, предоставлять доказательную базу он не обязан в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #14 Опубликовано 5 июня Опа Удаление док-ва из жалобы Asker_Darksize Верните док-ва! Зачем удалили видео? https://youtu.be/1-ZHQ6rO4qw Вот это я вовремя сделал откат ваших док-в, так как вы удалили, потому-что на них видно ваше наплевательское отношение к нарушителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Topchanskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 6 июня Ещё раз приветствую. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Сотрудники понесут ответственность за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #17 Опубликовано 6 июня Какое наказание получат сотрудники? И Роман Топчанский за удаление док-в из жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Topchanskiy 3 · ID: #18 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 00:27, Saimon Svetlov сказал: Какое наказание получат сотрудники? И Роман Топчанский за удаление док-в из жалобы? А где сказано про удаление доказательств? Я не нашёл в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 7 июня В 06.06.2024 в 22:27, Saimon Svetlov сказал: Какое наказание получат сотрудники? И Роман Топчанский за удаление док-в из жалобы? Какие наказания выдавать решит лидер. Впоследствии сотрудник вернул эти доказательства обратно в данную тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #20 Опубликовано 7 июня 10. Действия вне сервера. 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Факт нарушения за Roman_Topchanskiy зафиксирован, он понесёт наказание за нарушение ВПС? Исключение указано при котором не последует наказание за нарушение данного пункта ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться