Antonell_Fillipins 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Antonell_Fillipins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Нарушение выдано не в соответствии с действительностью. Статья нарушения иная + не было замерено должным образом скорость. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UAaCKeq2pgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте, с 0:20 секунды начинаю преследование за вами с последующей фиксацией скорости вашего автомобиля. Вы двигались более 140 км/ч (разрешенная - 60 км/ч). Если вы об этом не знали, с последующей сдачей прав через день обновите свою информацию в голове по данному поводу Также, насчёт статьи, я незнаю что вы там и где искали, вот сама статья 18.5 КоАП: Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год Вопросы еще имеете какие либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonell_Fillipins 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 Если я правильно понимаю вы замеряли скорость автомобиля с длительного расстояния глазами? Без прибора? И можно пожалуйста показать где написано что там 60 км/ч разрешенная?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2024 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2024 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Для вынесения вердикта требуется дополнительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2024 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Рассмотрев доказательства, а также посовещавшись со следящей администрацией, я готов вынести свой вердикт. Скорость замеряется по спидометру патрульного авто, нарушение по статье было выдано правильно согласно 18.5 КоАП РП. У нас в ПДД есть регламент скорости в городе 60 км/ч, за городом 90 км/ч. О чём гласит глава 11 ПДД РП. Статья 18.5 КоАП РП: Спойлер Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Глава 11 ПДД РП: Спойлер 11. Скорость движения 11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. 11.4. Водителю запрещается: - превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; - превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; - создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; - резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonell_Fillipins 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2024 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2024 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте, вердикт лидера является вполне верным, меня лишь интересует вопрос по поводу вашей отыгровки в do, вы все же в МЗ находитесь, что легко можно определить по чату. Рекомендую почитать данный раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться