Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r-XC725XxcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2024 вот рабочяя запись: https://youtu.be/gTWXkp289Uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. В каком месте я вам создал помеху или создал какие либо неудобства? Я перекрыл выезд патрульным авто, чтобы вы не начали уезжать, как делали это далее - *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 Цитата Я перекрыл выезд патрульным авто, чтобы вы не начали уезжать, как делали это далее - *клик* А ничего что это было после этого случая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 В 03.06.2024 в 20:46, Mehmet_Xan сказал: 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r-XC725XxcA Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Проведу беседу с сотрудником. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Оснований для такого перекрытия я не вижу, тем более, на ваших доказательствах видно, что подьезжали также другие игроки-таксисты, но не могли заехать на парковку из-за перекрытой дороги. Уезжать вы начали после перекрытия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 Кому я создал какую либо помеху? Другого варианта остановить этот автомобиль не было. Как по другому тогда бороться с хасанщиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2024 Цитата Кому я создал какую либо помеху? Вот это удивительно, но вам админ выше уже объяснил, вы заблокировали путь не только мне но и другому человеку, который хотел устроится в такси... С хасанщиками как боротся? лишайте прав за нарушения но не нарушая ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2024 Выше я всё подметил, что на тот момент не одни вы находились там. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2024 С мнением следящего не солидарен, сотрудник как итог никаких помех не создал. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2024 Вопросов не последовало, с корректировки ответа и открытия жалобы прошло 27 часов. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться