Перейти к содержанию
masana

ГУОБДД г.Мирный - Matthias Steinmann

Рекомендуемые сообщения

masana

1. Ваш никнейм: Maxim Fadeew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias Steinmann
3. Суть: бездоказательно лишил в.у. , с выписанным штрафом согласен , превышение было , но как сотрудник прикидывает это на глаз , мне не понятно , т.к. в игре нету устройства для замера скорости , сотрудник должен был поравняться с моим авто и в этот момент фиксировать точное нарушение , так же , на записи видно, как сотрудник догонял меня с большим превышением , чем мое , делал он это без вкл. маячков и СГУ , что является нарушением 2.24. ,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/71GEUBuz8XY

В 03.06.2024 в 16:42, masana сказал:

1. Ваш никнейм: Maxim Fadeew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias Steinmann
3. Суть: бездоказательно лишил в.у. , с выписанным штрафом согласен , превышение было , но как сотрудник прикидывает это на глаз , мне не понятно , т.к. в игре нету устройства для замера скорости , сотрудник должен был поравняться с моим авто и в этот момент фиксировать точное нарушение , так же , на записи видно, как сотрудник догонял меня с большим превышением , чем мое , делал он это без вкл. маячков и СГУ , что является нарушением 2.24. ,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/71GEUBuz8XY

про переход сотрудница  на ( ты )  я промолчу , со всеми бывает ,  что касается перехода на времени 15:39:20 , по 15:39:40 , особенности системы откатов geforce experience , в данный момент открывал видео для просмотра нарушения . Сотрудник проговорил наказание - штраф 10000 рублей . а затем , лишив в.у.  договорил остальную часть , так же , почему сотрудник только прописывает бинды по представлению себя игру , а не проговаривает дополнительно самое представление  , мало ли у игрока выключен чат ,  Сотрудник начал РП ситуацию и в конце ушел , считаю это уходом от РП. т.к. ситуацию мы еще не закончили . Сотрудник отказался предоставлять док-во , ссылаясь на бесполезную трату времени , что считаю глупо. Добавляю это тут из-за ограничения на кол-во символов 

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте. Предупреждал лидера о задержке в ответе из-за ЕГЭ. 

По поводу жалобы. Начнём с того, что на 15:36:35 реального времени я замечаю ваш автомобиль при повороте около макдональдса и решаю за ним проследовать. Как выясняется, ваш автомобиль только и набирает скорость по 3 линии г. Приволжска. Только успев завернуть за вами, там уже было превышение. Я специально равнял свою машину с вашей, чтобы точно убедиться в превышении. Напомню, я ехал 200 и не догонял вас. Максимально допустимым значением скорости в городе является - 60 км/ч. Вы же ехали за 140+. Вот и вырисовывается картина. Кликабельно

но как сотрудник прикидывает это на глаз , мне не понятно , т.к. в игре нету устройства для замера скорости

К сожалению в игре отсутствуют радары скорости, единственной возможностью привлечь гражданина по 18.5 КоАП как раз и является сравнение скорости патрульного автомобиля со скоростью нарушителя.

Сотрудник проговорил наказание - штраф 10000 рублей . а затем , лишив в.у.  договорил остальную часть

На это имею право, ничего не запрещает мне сначала лишить, а потом сказать, дополнив санкции по данной статье.

, почему сотрудник только прописывает бинды по представлению себя игру , а не проговаривает дополнительно самое представление  , мало ли у игрока выключен чат

Не волнует впринципе, что у человека выключено, не выключено. Я подошел, представился биндом, а также проговорил в войс чат фразу "Здравия желаю". Этого хватит, чтобы начать взаимодействие с игроком. Кликабельно

Сотрудник начал РП ситуацию и в конце ушел , считаю это уходом от РП. т.к. ситуацию мы еще не закончили

В конце я спросил вас о имеющихся каких-либо конкретных вопросов ко мне. Вы задали вопрос о статье, которая вам инкриминирована. Я вам еще раз её разъяснил, на что получил ответ в стиле "два + два равно четыре", я сделал вывод, что диалога с вами серьезного не построить и после вашего молчания принял решение, что вопросы у вас кончились, поэтому и уехал. РП ситуация окончена, никаким 6.13 ВПС тут и не пахнет. Кликабельно

Сотрудник отказался предоставлять док-во , ссылаясь на бесполезную трату времени , что считаю глупо. Добавляю это тут из-за ограничения на кол-во символов 

Не обязан предоставлять доказательства где-то помимо жалоб, без запроса вышестоящих лиц по иерархии. В данный момент, я предоставил всё что нужно и ответил на ваши вопросы.

Остались ли еще вопросы у вас?

Поделиться сообщением

masana
В 04.06.2024 в 21:51, Matthias Steinmann сказал:

Здравствуйте. Предупреждал лидера о задержке в ответе из-за ЕГЭ. 

По поводу жалобы. Начнём с того, что на 15:36:35 реального времени я замечаю ваш автомобиль при повороте около макдональдса и решаю за ним проследовать. Как выясняется, ваш автомобиль только и набирает скорость по 3 линии г. Приволжска. Только успев завернуть за вами, там уже было превышение. Я специально равнял свою машину с вашей, чтобы точно убедиться в превышении. Напомню, я ехал 200 и не догонял вас. Максимально допустимым значением скорости в городе является - 60 км/ч. Вы же ехали за 140+. Вот и вырисовывается картина. Кликабельно

К сожалению в игре отсутствуют радары скорости, единственной возможностью привлечь гражданина по 18.5 КоАП как раз и является сравнение скорости патрульного автомобиля со скоростью нарушителя.

На это имею право, ничего не запрещает мне сначала лишить, а потом сказать, дополнив санкции по данной статье.

Не волнует впринципе, что у человека выключено, не выключено. Я подошел, представился биндом, а также проговорил в войс чат фразу "Здравия желаю". Этого хватит, чтобы начать взаимодействие с игроком. Кликабельно

В конце я спросил вас о имеющихся каких-либо конкретных вопросов ко мне. Вы задали вопрос о статье, которая вам инкриминирована. Я вам еще раз её разъяснил, на что получил ответ в стиле "два + два равно четыре", я сделал вывод, что диалога с вами серьезного не построить и после вашего молчания принял решение, что вопросы у вас кончились, поэтому и уехал. РП ситуация окончена, никаким 6.13 ВПС тут и не пахнет. Кликабельно

Не обязан предоставлять доказательства где-то помимо жалоб, без запроса вышестоящих лиц по иерархии. В данный момент, я предоставил всё что нужно и ответил на ваши вопросы.

Остались ли еще вопросы у вас?

вопросов сильно меньше не стало , вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение администратора рассматривающего эту жалобу , как минимум , то что вы ехали 200 , не значит я ехал с такой скоростью , 2 - вы говорите что не догоняли меня , но на моем видео видно , что моя максимальная скорость за весь промежуток , была 180 , что в принципе не может быть так ( вы ехали больше и не догоняли ) , как вы измеряете точную скорость , может я превышал на 50+ , может 60+ , вы не сделали замера , а то вы решили ( раз не догнал , заначит будет как я хочу , не соответствует вашим словам image.png?ex=6660b955&is=665f67d5&hm=89d , так и если бы были таковым , то на вас бы не отправляли жалобы по одному и тому же нарушению ) , что касательно чата , почему не волнует , то есть вы не можете взаимодействовать со всеми игроками , т.к. вам наплевать на то , как играет человек , с чатом или без . Опять же таки , почему вы ехали 200 км в час ( с ваших слов ) , но были выключены маячки и СГУ все еще нарушение 2.24 , что касательно этого пункта image.png?ex=6660ba9f&is=665f691f&hm=02a, РП  ситуация была не закончены , почему вы так решили , с вами происходил диалог , а то что вы не услышали последующие вопросы , которые должны были последовать , я не виноват , т.к. ВЫ решили что у меня их нету и даже не спросили , а просто ушли , так что , считаю это уходом от РП . Вернемся к основной теме image.png?ex=6660bbb8&is=665f6a38&hm=eaa , вы сказали верно ( сравнение скорости ) , я не находил в непосредственной близости от вас , как вы замеряли скорость , когда вы меня догнали , то при скорости 160 + , вы меня уверенно обогнали , выше я говорил как должен производиться замер скорости , ну а если у вас нету такой возможности ( указания ранее ) , то вы должны были следовать вблизи автомобиля и смотреть , отрываюсь я от вас или нет , а не предполагать , то что вы едете 200 и не догоняете меня , значит вы зафиксировали нарушение . Что касаемо этого пункта image.png?ex=6660bcca&is=665f6b4a&hm=9df, вам же было бы лучше , если бы вы до лишения показали эти док-ва и мы обговорили претензии , но раз вы не обязаны , а хотя спокойно могли , предоставлять док-ва где угодно кроме форума , то еще легче , решать будут люди со стороны . 

В 04.06.2024 в 22:33, masana сказал:

вопросов сильно меньше не стало , вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение администратора рассматривающего эту жалобу , как минимум , то что вы ехали 200 , не значит я ехал с такой скоростью , 2 - вы говорите что не догоняли меня , но на моем видео видно , что моя максимальная скорость за весь промежуток , была 180 , что в принципе не может быть так ( вы ехали больше и не догоняли ) , как вы измеряете точную скорость , может я превышал на 50+ , может 60+ , вы не сделали замера , а то вы решили ( раз не догнал , заначит будет как я хочу ) , не соответствует вашим словам image.png?ex=6660b955&is=665f67d5&hm=89d , так и если бы были таковым , то на вас бы не отправляли жалобы по одному и тому же нарушению ) , что касательно чата , почему не волнует , то есть вы не можете взаимодействовать со всеми игроками , т.к. вам наплевать на то , как играет человек , с чатом или без . Опять же таки , почему вы ехали 200 км в час ( с ваших слов ) , но были выключены маячки и СГУ все еще нарушение 2.24 , что касательно этого пункта image.png?ex=6660ba9f&is=665f691f&hm=02a, РП  ситуация была не закончены , почему вы так решили , с вами происходил диалог , а то что вы не услышали последующие вопросы , которые должны были последовать , я не виноват , т.к. ВЫ решили что у меня их нету и даже не спросили , а просто ушли , так что , считаю это уходом от РП . Вернемся к основной теме image.png?ex=6660bbb8&is=665f6a38&hm=eaa , вы сказали верно ( сравнение скорости ) , я не находил в непосредственной близости от вас , как вы замеряли скорость , когда вы меня догнали , то при скорости 160 + , вы меня уверенно обогнали , выше я говорил как должен производиться замер скорости , ну а если у вас нету такой возможности ( указания ранее ) , то вы должны были следовать вблизи автомобиля и смотреть , отрываюсь я от вас или нет , а не предполагать , то что вы едете 200 и не догоняете меня , значит вы зафиксировали нарушение . Что касаемо этого пункта image.png?ex=6660bcca&is=665f6b4a&hm=9df, вам же было бы лучше , если бы вы до лишения показали эти док-ва и мы обговорили претензии , но раз вы не обязаны , а хотя спокойно могли , предоставлять док-ва где угодно кроме форума , то еще легче , решать будут люди со стороны . 

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

вопросов сильно меньше не стало , вы сейчас пытаетесь ввести в заблуждение администратора рассматривающего эту жалобу , как минимум , то что вы ехали 200 , не значит я ехал с такой скоростью , 2 - вы говорите что не догоняли меня , но на моем видео видно , что моя максимальная скорость за весь промежуток , была 180 , что в принципе не может быть так ( вы ехали больше и не догоняли )

Я ориентируюсь по своим показателям. Всё остальное - возможный рассинхрон. Мне не нужно убеждаться точно, ехали вы 200, 180, всё равно это выше 140 км/ч в любом случае (зона начала ответственности по данному пункту).

так и если бы были таковым , то на вас бы не отправляли жалобы по одному и тому же нарушению

Пхахах, если бы я не работал, жалоб бы не было. 90 процентов вердиктов по жалобам на моей стороне. 

Опять же таки , почему вы ехали 200 км в час ( с ваших слов ) , но были выключены маячки и СГУ все еще нарушение 2.24 , что касательно этого пункта

Потому что догонял вас и не хотел спугнуть на погоню, потому что когда издалека сразу включаешь маяки с СГУ, по личной статистике процентов 80 начинает просто уезжать. А так, эффект неожиданности, и вы уже стопаетесь. Касательно данного момента рассудят вышестоящие лица по иерархии.

ситуация была не закончены , почему вы так решили , с вами происходил диалог , а то что вы не услышали последующие вопросы , которые должны были последовать , я не виноват , т.к. ВЫ решили что у меня их нету и даже не спросили , а просто ушли , так что , считаю это уходом от РП .

Считайте как хотите. Процессуальные действия были закончены, на все вопросы, заданные вами, вы получили свои ответы. Человек, имеющий вопросы, задаёт их сразу, а не стоит и говорит какой-то бред в ответ на расшифровку статей, а после молчит.

я не находил в непосредственной близости от вас , как вы замеряли скорость , когда вы меня догнали , то при скорости 160 + , вы меня уверенно обогнали , выше я говорил как должен производиться замер скорости , ну а если у вас нету такой возможности ( указания ранее ) , то вы должны были следовать вблизи автомобиля и смотреть , отрываюсь я от вас или нет , а не предполагать , то что вы едете 200 и не догоняете меня , значит вы зафиксировали нарушение

Я не предполагаю, я утверждаю, что вы двигались больше 140 км/ч, еще начиная с того момента, как вы повернули у макдональдса, я уже пытался вас догнать и весь путь на 3 линии вы то и делали, что превышали скорость ещё с самого начала (видно на откатах выше)

было бы лучше , если бы вы до лишения показали эти док-ва и мы обговорили претензии , но раз вы не обязаны , а хотя спокойно могли , предоставлять док-ва где угодно кроме форума , то еще легче , решать будут люди со стороны

Не люблю кому-то что-то доказывать и выстраивать бессмысленные диалоги. Жалобы удобны всем, если я не прав - получу наказание и сделаю выводы, если вы не правы, поймете, что в будущем такие ситуации могут происходить спокойно. В этом нам помогут наши доблестные администраторы и лидер. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

masana

все еще , как вы меня не догоняли , если я был не в вашем поле зрения , как вы поняли , догоняете ли вы меня , а что касаемо вашего * утверждения * , вы не произвели замера , не вижу смыла говорить в 3 раз , как вы должны замерять скорость , вы не могли знать , еду ли я 140+ , 130 , 120 , 200 , т.к. вы не замерили мою скорость  , а что касаемо не включенного СГУ , то это вы по своему желанию не включили их , есть правила указывающие при каких ситуациях вы должны их включать , у меня другая претензия , вы ехали с еще большим превышением чем мое , без вкл. маячков , а без них , у вас такие же права на дорогах , получается , вас тоже надо было лишить .

В 05.06.2024 в 15:42, masana сказал:

все еще , как вы меня не догоняли , если я был не в вашем поле зрения , как вы поняли , догоняете ли вы меня , а что касаемо вашего * утверждения * , вы не произвели замера , не вижу смыла говорить в 3 раз , как вы должны замерять скорость , вы не могли знать , еду ли я 140+ , 130 , 120 , 200 , т.к. вы не замерили мою скорость  , а что касаемо не включенного СГУ , то это вы по своему желанию не включили их , есть правила указывающие при каких ситуациях вы должны их включать , у меня другая претензия , вы ехали с еще большим превышением чем мое , без вкл. маячков , а без них , у вас такие же права на дорогах , получается , вас тоже надо было лишить .

а по поводу ухода от РП , я сворачивал игру , что бы пересмотреть момент нарушения и посмотреть , с какого момента вы могли измерить мое превышение , успел задать 2 вопроса , по какой стать вы меня лишили и что она предусматривает , но опять же таки , вы решили что это все вопросы , а все остальные ( которые я не успел задать ) , пришлось задавать тут , т.к. вы просто уехали , не спросив , остались ли у меня вопросы . Все еще считаю это уходом от РП .

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Для вынесения вердикты требуется дополнительное время.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Рассмотрев доказательства, а также посовещавшись со следящей администрацией, я готов вынести свой вердикт. Скорость замеряется по спидометру патрульного авто, нарушение по статье было выдано правильно согласно статье 18.5 КоАП РП. По поводу превышения от сотрудника без использования СГУ будет проведена профилактическая беседа, а также выдано взыскание.

Статья 18.5 КоАП РП:

Спойлер

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

masana
В 06.06.2024 в 12:49, Mikhail Gusev сказал:

Доброго дня.

Рассмотрев доказательства, а также посовещавшись со следящей администрацией, я готов вынести свой вердикт. Скорость замеряется по спидометру патрульного авто, нарушение по статье было выдано правильно согласно статье 18.5 КоАП РП. По поводу превышения от сотрудника без использования СГУ будет проведена профилактическая беседа, а также выдано взыскание.

Статья 18.5 КоАП РП:

Показать контент

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Остались ли у вас вопросы?

да , вопросы остались , как он определил мою точную скорость ? Если бы он ехал 300 , то мне бы сказали что моя скорость была около 300 ? Могу еще раз повторить , если таковой требуется , в момент когда он мог измерить мою скорость , я ехал около 100 , а единственный момент в котором можно было увидеть мое нарушение , это момент ускорения сотрудника до 140 после разворота на светофоре и то , только по миникарте 

В 06.06.2024 в 17:51, masana сказал:

да , вопросы остались , как он определил мою точную скорость ? Если бы он ехал 300 , то мне бы сказали что моя скорость была около 300 ? Могу еще раз повторить , если таковой требуется , в момент когда он мог измерить мою скорость , я ехал около 100 , а единственный момент в котором можно было увидеть мое нарушение , это момент ускорения сотрудника до 140 после разворота на светофоре и  только по миникарте 

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann
В 06.06.2024 в 17:51, masana сказал:

да , вопросы остались , как он определил мою точную скорость ? Если бы он ехал 300 , то мне бы сказали что моя скорость была около 300 ? Могу еще раз повторить , если таковой требуется , в момент когда он мог измерить мою скорость , я ехал около 100 , а единственный момент в котором можно было увидеть мое нарушение , это момент ускорения сотрудника до 140 после разворота на светофоре и то , только по миникарте 

А для чего мне ваша точная скорость? Достаточно того, что вы едете больше 140 км/ч, дальше уже хоть 300 едьте, всё равно догоним и лишение будет

Поделиться сообщением

masana
В 07.06.2024 в 11:23, Matthias Steinmann сказал:

А для чего мне ваша точная скорость? Достаточно того, что вы едете больше 140 км/ч, дальше уже хоть 300 едьте, всё равно догоним и лишение будет

а для того вам моя точная скорость , что бы знать  , еду ли я 140 + , вы эту точность никак не фиксировали 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, от сотрудника нет нарушений, разве что единоразовый переход на "ты", я думаю, сотрудник свою ошибку понял.

но как сотрудник прикидывает это на глаз

Сотрудник определяет это по скорости служебного т.с.

отрудник проговорил наказание - штраф 10000 рублей . а затем , лишив в.у.  договорил остальную часть

Не запрещено.

так же , почему сотрудник только прописывает бинды по представлению себя игру

Потому, что так делать и нужно.

, мало ли у игрока выключен чат

Это сугубо проблемы игрока, чат у него при взаимодействии должен быть включен.

Сотрудник начал РП ситуацию и в конце ушел

Нет ухода от RP.

Сотрудник отказался предоставлять док-во , ссылаясь на бесполезную трату времени

Он вам и не обязан в игре ничего предъявлять.

Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

masana
В 07.06.2024 в 16:43, Maxim_Halipov сказал:

Здравствуйте, от сотрудника нет нарушений, разве что единоразовый переход на "ты", я думаю, сотрудник свою ошибку понял.

Сотрудник определяет это по скорости служебного т.с.

Не запрещено.

Потому, что так делать и нужно.

Это сугубо проблемы игрока, чат у него при взаимодействии должен быть включен.

Нет ухода от RP.

Он вам и не обязан в игре ничего предъявлять.

Вопросы еще есть?

да , вопросы имеются , мое нарушение было видно то в 1 моменте , когда сотрудник ускорялся после разворота ( видно по миникарте , что не является РП составляющим ) , может я ехал 135 км в час , а может и меньше , на протяжении слежки за мной сотрудник определял примерную скорость , а не точную , а если вы знаете , при выдаче наказаний , должна быть точность , т.к. за разную степень нарушения , разные наказания , а в этой ситуации из точности , только то что я превысил , а на сколько , сотрудник  не измерял , только примерные данные ,  т.к. он меня догонял 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Сотрудник замерил вашу скорость с помощью служебного авто.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Пересмотр. Лишены были неправомерно, таким методом скорость никак не замерить правильно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...