Egor_Khoroshilov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artemiy_McLaren, Denis_Mesnikov 3. Суть: Заезд на красную территорию- На базу ОПГ-Н. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ECMILxQpIK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mesnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Я являюсь сотрудников на которого написана жалоба. Я не вижу сильных нарушений со своей стороны. По мини карте видно что там был человек за которым была погоня. НО мое нарушение есть и я не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте, по мини карте судить не могу, даже если там был преступник, на базу въезд посторонним запрещен, вы должны это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mesnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 я сказал что нарушение есть и я не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Ожидаем ответа от второго сотрудника, а также от главы ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Novitsky 2 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Я один из сотрудников на которого написана данная жалоба,прошу заметить что заехал на вашу ТТ для того чтобы написать вам сообщение о том что там находится преступник,скрывшийся по воде,которого,кстати,вы не выгнали,а просто забрали с собой на авто,на территорию заехал на одну секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Меня как-то не сильно волнует, что какой-то преступник скрылся по воде. Ваша обязанность знать, что на запретную территорию заезжать нельзя, даже на секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Наблюдаю за сотрудниками нарушения. Будут выданы взыскания согласно статьи 3.11 ФЗоП: Спойлер 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Карта зон баз преступных группировок - link. RP причины, по которым разрешается находиться на территории жёлтой зоны: — Погоня (также разрешается начать погоню в жёлтой зоне); — Вызовы, дорожно-транспортные происшествия; — Открытое нападение с огнестрельного оружия (исключительно в тех случаях, когда стрельбу начал первым преступник); [Желтым цветом обозначены области, где длительное пребывание без уважительных RP-причин запрещено. Вокруг жёлтой зоны запрещено стоять длительно без каких-либо причин, а также с целью целенаправленного ожидания участников группировки. Красным цветом выделены зоны в которых строго запрещается проезжать/находиться, даже в RP ситуациях] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Khoroshilov 2 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2024 Добрый. Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте, лидер озвучил верный вердикт, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение