Carban 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: David_Ri 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MeCbIz9 5. Суть жалобы: Сидели с другом в КПЗ и когда вышел оттуда я увидел какую то перепалку мод мостом между сотрудником полиции и двумя гражданами. Стало интересно что там случилось, я подошел посмотреть что там и когда услышал что кто то сотрудника оскорбил отошел в афк предварительно поменяв экраны комбинацией ctrl+win и стрелка в бок. После +- минут 12 прихожу и вижу что я в участке в наручниках и с 3 звездами. На данный момент их уже 2, но интересна причина выдачи этих звезд ибо меня за пк даже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору. На ваших доказательствах нету тайм штампа. Так же вы ушли в АФК на 11 минут и я не мог с вами отыгрывать РП, а ждать вас не могу... Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carban 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Да только вот там приложены так же скрины и с тайм штапом и видно что диалоги везде одинаковы. А рп процесс начался уже с момента когда я был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба рассмотрению не подлежит, отсутствует таймштамп. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. На скриншотах недостаточно доказательств и отсутствует время/дата над Hud'ом и /timetstamp, что не принимается согласно правилам подачи жалоб на сотрудник государственных организацией. На исправление выделяется 11 часов, в случае игнорирования данного требования - тема будет закрыта без рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carban 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Там даже видно что у меня как был 4 уровень. Мне была интересна причина тех 3 звезд которые мне выдали из за которых меня посадили пока я пытался работать. Ну а если вы не видите тайм штамп то специально для ленивых скину с тайм штампом и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...