_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм:Artem_Dizel 2. Никнейм нарушителя: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Я подошел к сотруднику и сказал что вы попали по мне когда стреляли, Я просто хотел получить деньги на починку мотоцикла на что я получил ответ "А нехуй было мешать" Потом этот сотрудник говорил отойти на 15м Но прошу заметить процессуальных действий там не было и по этому Я мог там стоять. Потом этот сотрудник взял и убил меня не за что. Я подошёл по нормальному попросить возместить ущерб но этот сотрудник начал неадекватно общаться 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] (Тайм коды 0.06-0.07 попадание патронами по мото(DM САR). 0.57-0.59 неадекватен по разговору. 1.36-1.38 DM.) Компенсацию я так и не получил а ведь сотрудник мог дать на ремонт и всё 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия Желаю. На связи Полковник Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу 6.4 ВПС. Цитата 6.7 ВПС — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Не видно кто открыл огонь. По поводу 6.4 ВПС. Цитата 6.4 ВПС — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Я хотел задержать вас согласно 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8 УК РП – Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я не виноват что у вас было мало ХП и вы после одного удара умерли. Нарушений за собой не наблюдаю. Больше не стоит нарушать. Всего Доброго! Передаю Жалобу Начальнику ГУВД / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dizel_ 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте За вами вижу явное нарушение жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 4 июня (изменено) Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. upd Снова здравствуйте. Что касаемо DM Car - на записи я не увидел того, что бы по вашему мотоциклу попали пули. Что касаемо остальной ситуации - сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УГУВД. Касаемо DM Kill - ответ даст следящий, в случае если сотрудника забанят, он понесет наказание в виде выговора согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Изменено 4 июня пользователем Andrew_Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Не видно кто открыл огонь по мотоциклу, недостаточно док-в. Убили Вас не намеренно, сотрудник не мог знать что у вас было мало хп. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться