Mihail_Tamerlan 179 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XgAVg 5. Суть жалобы: Лидер выдал устный выговор за 4.5. ОПСГО (Приказ #8118), абсолютно забив на то, что в жалобе на тот момент шла дискуссия между мной и СзФ, а к моменту закрытия жалобы я был в бане и перевести компенсацию не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Приветствую. Дискуссию Вы ведёте в жалобе на ПГС, а не в жалобе на себя. Наказание было выдано, так как возможность выплатить компенсацию у вас была, но вы этого не сделали. Дальнейшее решение оставляю за вышестоящими. Изменено 3 июня, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 15:07, Nikita_Kaspiy сказал: так как возможность выплатить компенсацию у вас была По вашему мнению я знал, что меня забанят? Или я сломя голову должен нестись выплачивать компенсацию просто потому, что так сказал СзФ, который ничем кроме "Я так считаю" свое мнение не подкрепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 Дано требование? Дано. Должны выполнять? Обязаны. Выплатили, не согласны - жалобу на имя ПГС, но Вы начинаете вести дискуссию. Подмечу, что я выдал наказание после закрытия жалобы, а не во время её рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Всё верно, но жалоба была закрыта в момент того, как я был в бане. То есть после последнего ответа СзФ, зайдя в игру, я обнаружил, что я был в бане. А наказание было выдано в тот момент, пока я был в бане. Считаю Ваши действия в очередной раз некомпетентными, ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 Доброго времени суток. Рад снова видеть Вас на посту СзМВД-М! Жалобу отзываю ввиду того, что данный вопрос был решен в обжаловании наказания от бывшего следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2024 Приветствую. Жалоба отозвана, передаю ее на закрытие ГСзМВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение