mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: 3.11 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IwVYVGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котрого написана жалоба. Я ехал за преступником который стоит перед моей машиной остоновился на обочине чтобы проверить документы на федеральный розыск, когда он подошёл я увидил что он в муте и я поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Запросил некоторые доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, минута это не столь крупное время, не считаю это за серьезное нарушение. Но сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться