Перейти к содержанию
Kirill_Nominirov

[МГУ] Nikolay_Grudenko

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Nominirov

1. Ваш никнейм: Kirill_Nomilirov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Grudenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZqLukqL
5. Суть жалобы: Сотрудник МГУ Подполковник Nikolay_Grudenko выписал мне 2 штрафа, за тонировку, и за двойную сплошную, с тонировкой я может и согласен, хотя в первый раз аппарат выдал 100% пропускаемость, но насчет двойной сплошной я не согласен, потому что я делал разворот в участке где не было двойной сплошной, пример приложу как вторую фотку, прошу предоставить видеодоказательство моего нарушения, а если нарушения не было, то прошу компенсацию 80.000р, 30.000р из них за штраф (двойная сплошная) и 50.000р моральная компенсация.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Доброго времени.

Я - лидер организации, на сотрудника которого написана жалоба.

Предоставьте больше доказательств, опровергающих действия сотрудника, так как по двум скриншотам очень трудно что либо понять.

А именно ваши действия, которые были оценены сотрудником как "нарушения"

На данный момент доказательная база отсутствует.

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Здравствуйте. Не уверен в том, что именно я функционально привлек вас к ответственности, поэтому, как уже и указал мой руководитель, прошу предоставить фиксацию того, как в отношении вас составлены протоколы какие-либо. После этого сразу займусь подготовкой доказательств ваших нарушений, если понадобится, конечно.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Kirill_Nominirov

Здравствуйте, видеодоказательств где вы меня оформляете нету, есть только то, где вы меня сажаете в автомобиль и везете до сдачи в тюрьму, но до этого вы выписали мне штраф в 50.000р.

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Вот не верю вам, Кирилл. Может я не составлял протоколы никакие.

Поделиться сообщением

Kirill_Nominirov

Тоесть если я предоставлю видеодоказательство где вы меня задержали но не будет видеодоказательства за что, то вы не предоставите?

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Вы же обжалуете штрафы, причем тут ваше задержание? Или я как-то не так понял суть вашего обращения текущего.

Поделиться сообщением

Kirill_Nominirov

Я хочу увидеть видеодоказательство своего штрафа, за который ВЫ меня задержали, или у вас его нету поэтому вы требуете его с меня?

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Ещё раз добрый день.

Продублирую.

Нам необходимо больше доказательной базы, чтобы действительно понять, что именно этот сотрудник, как вы утверждаете, необъективно оценил ваши действия.

Также необходимо увидеть, что сотрудник составляет протокол в отношении вас: без этого истинный вердикт по данной жалобе вынести не удастся .

Дальнейший вердикт по жалобе делегирую вынести ГСзМГУ.

Поделиться сообщением

Kirill_Nominirov

Даю вам видеодоказательство, на котором видно, что подполковник посадил меня в полицейскую машину и где мы едем в участок, других видеодоказательств у меня нет.

Также хочу извиниться за бред который нес в чат, был не в лучшем настроении из за водителя Tommy.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Жалоба не будет рассмотрена согласно 1.6 ОПСГО. Ваших нынешних доказательств недостаточно для ее рассмотрения, так как на них нет информации, что действительно сотрудник выписал Вам штрафы. Также не будут предоставлены какие-либо доказательства со стороны сотрудника, согласно этому же пункту о презумпции невиновности. Вопросы остались?

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Kirill_Nominirov

А гражданину не дается презумпция? Давайте посмотрим на док-ва сотрудника, а если у него их нет то накажите его. Потому что я практически уверен что у него их нет, также когда мы сидели в машине я предлагал написать заявление на сотрудника, потому что Я не был согласен насчет нарушения ПДД а именно пересечения двойной сплошной, но он лишь продолжал дальше предлагать подписать договор и забил на мои слова. Подполковник будет показывать видеодок-ва?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Повторю. Доказательства предоставлены не будут согласно 1.6 ОПСГО. По которому гражданин, подающий жалобу на сотрудника, должен доказать его вину. По выше предоставленным доказательствам сделать я этого не могу, так как штрафы могли быть выписаны другим сотрудником. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...