DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Carlo_Santi 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Pavel_Siemens 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, меня попросили за мост отъехать я отъехал, потом ещё говорят на 100 метров. Не знание своей территории? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IR2ZcFN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Добрый день! На связи ВрИО лидер ОПГ г. Невского Островский Степан Иванович! Вы находились в желтой зоне базы, вас попросили отъехать, даже не стреляли. В чём суть жалобы? «Карта базы» Если же у вас остались вопросы, напишите. Если нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 Чё за бред, позовите следящего либо закрывайте напишу на главного следящего. Потому что бред это желтой зоны. А забыл чутка позже видео приложу один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hailey 73 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 Добрый день! С вердиктом своего лидера согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 13:39, Vladislav_Peterimov сказал: Чё за бред, позовите следящего либо закрывайте напишу на главного следящего. Потому что бред это желтой зоны. А забыл чутка позже видео приложу один. К сожалению, тут нет нарушений по впс, поэтому следящие разбирать жалобу не будут. Если вам не нравится мой вердикт, приложите более весомые доказательства. Если на них я не увижу нарушения, вы сможете написать жалобу на меня. Мой вердикт на данный момент: нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Так усердно прогоняли то что уехали - https://youtu.be/H_QzBbkTXOg А я мог зайти в итоге туда, и было бы много вопросов машины я снял кто куда садился. Спокойное заявление в полицию получается. Также почему так со мной общались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Я не вижу полной ситуации, как вас прогоняли. Но судя по скриншоту, вам просто сказали отойти от моста на 100 метров. В вас даже не стреляли, просто попросили уйти. Сотрудник ПГ имеет полное право это сделать т.к. находится на своей базе (зоны базы я отправил выше). Причем тут рассекречивание базы? Если вы творите какую-то пургу и душите людей, моей вины тут нет. Максимум что я вижу, это провокацию с вашей стороны. Если у вас остались вопросы, составьте список по форме ниже: Цитата 1. ..... 2. ...... 3. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 18:25, Stepan_Ostrovskiy сказал: Если вы творите какую-то пургу и душите людей, моей вины тут нет. Ну можете подробнее рассказать? Также жду ответа почему участник со мной так общался. И почему прогонял потом по итогу уехал, в чём смысл? В 03.06.2024 в 18:25, Stepan_Ostrovskiy сказал: Максимум что я вижу, это провокацию с вашей стороны. Тоже интересно с какой стороны была провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 14:37, Vladislav_Peterimov сказал: Ну можете подробнее рассказать? Мы люди не глупые, и все видим "клик" В 03.06.2024 в 14:37, Vladislav_Peterimov сказал: Также жду ответа почему участник со мной так общался. Уже дал ответ, с вашей стороны была провокация В 03.06.2024 в 14:37, Vladislav_Peterimov сказал: И почему прогонял потом по итогу уехал, в чём смысл? Максимум вижу как он попросил вас проще общаться и отъехать на 100 метров, не вижу как прогонял вас. В 03.06.2024 в 14:37, Vladislav_Peterimov сказал: Тоже интересно с какой стороны была провокация? Для чего вы приехали на рыбзавод, кого то ждали? Или как вчера, попровоцировать и пойти жаловаться на форум просто с пустого места? "опять же клик" Я не вижу смысла разбирать эту пустую жалобу. Либо отправляете мне список вопросов и не тянете время, либо передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 18:45, Stepan_Ostrovskiy сказал: Мы люди не глупые, и все видим "клик" Да это вроде и не скрывалось, как это может относится к этой жалобе? И вообще к провокации? Либо вы обижены на меня за что-то? Просто я ничего поэтому поводу не писал( В 03.06.2024 в 18:45, Stepan_Ostrovskiy сказал: Уже дал ответ, с вашей стороны была провокация Ну вы можете подкрепить с какой стороны была провокация? Или так и будем пустые слова писать? В 03.06.2024 в 18:45, Stepan_Ostrovskiy сказал: Для чего вы приехали на рыбзавод, кого то ждали? Или как вчера, попровоцировать и пойти жаловаться на форум просто с пустого места? "опять же клик" Ну выше уже писал в принципе. Просто щас вы будете не правы если закроете вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 14:50, Vladislav_Peterimov сказал: Да это вроде и не скрывалось, как это может относится к этой жалобе? И вообще к провокации? Либо вы обижены на меня за что-то? Просто я ничего поэтому поводу не писал( А вы бы еще и написали, только что в жалобе то указали? Не вижу смысла вести диалог на эту тему, я внятно вам сказал что вы специально приехали провоцировать ПГ В 03.06.2024 в 14:50, Vladislav_Peterimov сказал: Ну вы можете подкрепить с какой стороны была провокация? Или так и будем пустые слова писать? Опять же, цель прибытия на базу какая была? Не вижу тут никаких пустых слов В 03.06.2024 в 14:50, Vladislav_Peterimov сказал: Ну выше уже писал в принципе. Просто щас вы будете не правы если закроете вот и всё. В чем я не прав? Я вам уже ответил на все вопросы, что сотрудник ПГ имел право вас прогнать с желтой зоны, т.к. это считается территорией базы, и то он не прогонял а попросил отъехать подальше от моста. Видел как другой сотрудник ПГ вас оскорбил, если к нему есть претензии пишите жалобу. Последний раз говорю, составьте список вопросов к сотруднику, а не ко мне. В противном случае передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 17:48, Vladislav_Peterimov сказал: Так усердно прогоняли то что уехали - https://youtu.be/H_QzBbkTXOg Я вроде уже всё расписал, Вы просто в свою очередь занимаетесь покрывательство. Либо рассматриваете жалобу адекватно, либо жалоба просто переносится на ваш никнейм вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2024 Вы настолько быстро переобуваетесь, что я даже не понимаю какой у вас вопрос. Я вижу демонстрацию как уезжает человек, и вижу скриншот попытки вас прогнать с базы. Я не могу залезть к вам в голову и узнать что вас не устраивает. Напишите мне адекватный список вопросов, после чего я начну адекватный разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 19:08, Stepan_Ostrovskiy сказал: Вы настолько быстро переобуваетесь В каком моменте? Может вы просто без полного видео строите свою цепочку версий, пусть участник предоставит видео для разбирательств. В 03.06.2024 в 19:08, Stepan_Ostrovskiy сказал: Напишите мне адекватный список вопросов, после чего я начну адекватный разбор жалобы Так уж и быть напишу, смысл было прогонять дальше моста? Если в итоге участник-и уехали. Я же мог свободно зайти и снять всё что было в этом заводе. И машины всё было записано не зря же телефон в руках держал. Далее насчёт жёлтой зоны будем разбираться со следящими, так как меня хотели прогнать с трассы общего пользования и я хотел уже вызвать полицию. Вот так вот получается. Может тогда не надо было прогонять? Почему со мной участник так общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: пусть участник предоставит видео для разбирательств. Участник в праве не давать док-ва против себя. Если у вас есть док-ва нарушения, не стесняйтесь и пришлите их сюда. В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: В каком моменте? Сначала вы твердили что участник ПГ не знает зоны, потом вы говорите что участник ПГ после попытки прогнать вас резко уехал, а вы могли зайти на базу сфоткать ПТ и сделать рассекречивание (написать заявление) Если вы считаете, что участник и правда нарушил, будьте добры приложите док-ва нарушения, и по возможности выписку из ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 19:20, Stepan_Ostrovskiy сказал: Участник в праве не давать док-ва против себя. Спасибо за ваш ответ, пишу дальнейшую жалобу на ваш никнейм и за покрывательство. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: смысл было прогонять дальше моста? Если в итоге участник-и уехали. Рыбзавод - закрытая территория. Прогонять гражданских - их работа. В взпг это не прописано, их ничего не ограничивает. В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: Я же мог свободно зайти и снять всё что было в этом заводе. И машины всё было записано не зря же телефон в руках держал. Гражданский никак не может участвовать в рассекречивании ПГ, даже если бы вы сфоткали и пришли писать заявление, ничего бы не получили. В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: Далее насчёт жёлтой зоны будем разбираться со следящими Это не нарушение ВПС, следящие в жалобе участвовать не будут Выписка из общей информации: Цитата Жёлтая зона - нежелательная зона для нахождения гражданских и государственных лиц. Для дальнобойщиков с путевым листом разрешается заезжать на территорию. В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: Почему со мной участник так общался? Судя по вашим же доказательствам, вы явно отвечали ему борзо. Как вы к ним, так и они к вам. По поводу борзости. С участником будет проведена строгая беседа, тут я соглашусь с вами тут он виноват. Насчет зоны. Я так и не понял, на что вы жалуетесь. Но вроде как я разжевал вам причины почему вас могли прогнать с желтой зоны. Если вопросов не осталось, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2024 Дальнейшие разбирательства в жалобе на лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение