Igor_Vaitz 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш ник: Mark_Marakesh 2. Ник сотрудника: Ivan_Diskaveri 3. Суть жалобы: Данный сотрудник на мою просьбу представиться назвал просто своё имя, когда я попросил представиться по форме, т.к. хотел знать, с кем разговариваю получил отказ. Я указав на ошибку сотрудника уставом, в ответ услышал какую-то ересь, про то, что я сам к нему подошёл, а соответственно он не должен представляться, что является нарушением Устава ГИБДД, а именно "Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение." Также в конце видео, когда я сказал про то, что будет подана жалоба на Гос.Портал сотрудник в открытую начал хамить. 4. Доказательства: https://youtu.be/C5YaJRs-pmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июня На связи Ivan_Diskaveri. За собой нарушения не наблюдаю. 1. Вы ко мне подошли и хотели задать вопросы , дальше я к вам не обращался , не требовал от вас документов , невел с вами РП Процесс. Я могу не представляться и не давать вам своё УД , так как первый диалог начали вы. Я вам сказал можете называть меня Иван , что собственно не запрещено. Дальше вы начали требовать УД , хотя напомню РП не было. Про какое хамство вы говорите в помине не понимаю , в вашу сторону не одного оскорбления не было. Передаю жалобу выше стоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vaitz 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Как понять РП ситуации не было? Я к вам подошёл дабы задать свой вопрос, как сотруднику ПО, в свою очередь хотел узнать, как к вам можно обращаться по званию, кто вы вообще, из какого города и т.п. В уставе ГИБДД нет никаких исключений касаемо РП ситуаций и очерёдности обращения. Касаемо хамства указываю таймкод 03:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 3 июня (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.5 УГИБДД: Цитата Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Изменено 3 июня пользователем German Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vaitz 3 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Я конечно всё понимаю, и если бы сотрудник лишь один пункт нарушил, то я был бы согласен с вынесением вердикта, но сотрудник нарушил этот пункт полностью, поэтому попрошу выдать ему полное наказание за данную статью устава, а именно выговор. Как минимум из-за того, что сотрудник ПО не знает устава своей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Сотрудник получит два выговора за нарушение 3.1 ПдГС и 2.5 УГИБДД. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vaitz 3 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Вопросов больше не имею. Спасибо за уделённое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться