Shizzy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш ник: Shizzy_Henriquez 2. Ник сотрудника: Aleksey_Setsuno 3. Суть жалобы: До момента начала видеозаписи вышел на задний двор случайно, искал место покупки страховки. Зашел в задний двор потом сразу выбежал, за мной погнался сотрудник выстрелил в меня я остановился он меня повязал. Затем повел в задний двор и в момент начала записи приводит к Aleksey_Setsuno и тот выдает розыск, по 5.8 ук и 6.8. 5.8- Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции. Где я неповиновался? может и что то говорили в Голосовой Чат но я писал в нрп чат, Что я без звука, как я мог услышать? 6.8- Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Я не специально,случайно туда зашел, не прошло и 3 секунд как я обратно ушел с двора я это сделал не самовольно, но меня повязали без разбирательств 4. Доказательства: https://youtu.be/2C15y6GvSVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник уже уволен из рядов ГИБДД-П за грубые нарушения устава. Уволен он был до написания жалобы. Жалобу передаю СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shizzy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Как он может быть уволен ДО написания жалобы? Если он мне выдал розыск По сути Сегодня в районе Часа ночи на момент видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. На данный момент сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П, по приказу был уволен до написания жалобы. Разберусь с сотрудником который увольнял, дабы сразу увольнял сотрудника. Применить какие-либо санкции к сотруднику - невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...