Akim_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Akim_Melon 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: Скрин: https://imgur.com/a/5M3AJ7A Видео: https://youtu.be/tgAhHBMj8As 5. Суть жалобы: Данный сотрудник многократно нарушал устав, а именно: Стрельба по колёсам без причины, выдача розыска без паспортных данных когда на человеке одета маска скрывающяя личность, продолжение РП процесса после того как он закончился, превышение полномочий. Данный сотрудник после погони которая закончилась для него неудачно и которая закончилась около 25 минут назад, решил продолжить её около полицеского участка, просто выйдя из авто и стрельнув тайзером сказал что вы задержаны, когда машина стоит без номеров а я рядор стою в маске, шакарно выходит. Далее он выдаёт розыск не срывав маски с человека, то есть без каких либо данных на меня. Далее он ведёт меня в участок где так же продолжает оформлять протокол без каких либо моих данных, далее случается вылет, и я оказываюсь в КПЗ, где данный сотрудник оставив сажать других не виновных граждан, вернулся ко мне, со словами: ,,подписывать протокол будите?,, , и за этими словами следует выписка штрафов на сумму 100.000р без оформления самого протокола. Так же хочу подметить что данный сотрудник абсолютно не знает устава и законов, общается с гражданами не соответствующе. Прошу принять меры к данному сотруднику. Так же заставить данного сотрудника выплатить компенсацию в размере 100.000р на выплату штрафов, и сумму в размере 200.000р за моральный ущерб и за некомпетентность данного сотрудника. Банк счёт: 906593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать о том, что жалоба нарушает правила подачи на исправление. У вас 12 часов, ожидаю изменений. До свидания. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Изменений не поступило, жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться