Adolf Schneider 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf Schneider 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Akaev 3. Суть жалобы: 6.21 + 6.9 + 6.20 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/kAf9a7iV8dc 2. https://youtu.be/yBk7mA4jBDY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kayman 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Akaev В 02.06.2024 в 23:49, Dotski сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Akaev 2. Не док-во В 02.06.2024 в 23:49, Dotski сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Akaev 2. Не док-во 3. Здравия желаю! Расскажу всю ситуацию, данный гражданин произвел аварийную ситуацию, я выхожу и реагирую на эту ситуацию вполне здраво 4. Не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуй, ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Вопрос первый - это что за цифры? Цитата 6.21 + 6.9 + 6.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 8 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2024 Ну тогда ещё раз здравствуйте. По поводу нарушений ВПС будет решать Следящая Администрация, но скорее всего жто будет не в вашу пользу, объясню почему : 1) 6.9 - с моей точки зрения у вас нет полных достаточных доказательств 2) 6.20 - подготовленный сотрудник спецназа не может стреляться один против двоих? 3) 6.21 тот же случай что и с 6.9 я как лидер не вижу полной ситуации. А вот с вашей стороны есть 6.20 на вас направили оружие, по вам уже был открыт огонь, а вы и ходите и бегаете около военнослужащих словно вы герой. Ждите ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 180 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрый день! Военнослужащий будет наказан блокировкой за нарушений 6.20 ВПС, в связи с этим будет привлечён к дисциплинарное ответственности за нарушение 3.7 ПДСФ. По поводу 6.9 и 6.21 - какой либо вердикт вынести не могу, ибо у Вас недостаточно доказательств. Мы должны видеть полную картину происходящего дополнительно с войс-чатом. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 180 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться