Romario_Brovtsyn 10 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Ahi_Operkoy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8L8n-wuayps 4. Суть жалобы: ДМкар, требую причину на расстрел, также с чего калаш с водительского, это нонрп друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Приветствую! Запрошу ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Привет, я Константин Карпин. С руля с "калаша" я не стрелял. Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #4 Опубликовано 3 июня уцы, ник твой видно, видно как ты моську свою вытаскиываешь и тулишь по уазику, видимо сил недостаточно, чтобы догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Людей в машине было достаточно много, поэтому я не могу судить точно, кто открыл огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #6 Опубликовано 3 июня https://imgur.com/a/ecOqv6E очки купи, да да и пусть ахи док-ва предоставит, а то факт нарушения в ассортименте, явно старшины не возьмут калаш, же да, а твои жидкие док-ва на которых не видно всей ситуевины, которая играет на тебя и наказуема за ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Впредь думаю будете адекватнее общаться на форуме. На доказательствах всё равно не видно, что стреляет конкретно этот сотрудник, в машине их было несколько. Сам сотрудник ничего не обязан предоставлять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #8 Опубликовано 4 июня На док-вах видно, что он достает свое дуло, а потом по мне идут еще выстрелы, блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Если посмотреть на ваше видео в замедленной съёмке, то видно, что в момент, когда было видно ник стрельбы не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться