Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш ник: Bernd_Winterhalter 2. Ник сотрудника: Zigran_Bratskiy 3. Суть жалобы: раздел как по кайфу проверяется или что? Почему заявление было проверено позднее чем через 24 часа? Что за формулировка в отказе "некорректное OOC" - нет такого основания. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/796424-guvd-gnevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo/page/5/#comment-5641607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Добрый день! Я сотрудник, который написал вам данный ответ. Считаю свой ответ корректным. Научитесь правильно заполнять формы! Обвинение в просрочке на меня не распространяется, как я был назначен, так и проверил. На данный момент пост зам нач ГУВД мной оставлен ПСЖ. В 03.06.2024 в 09:04, Bratskiy сказал: Добрый день! Я сотрудник, который написал вам данный ответ. Считаю свой ответ корректным. Научитесь правильно заполнять формы! Обвинение в просрочке на меня не распространяется, как я был назначен, так и проверил. На данный момент пост зам нач ГУВД мной оставлен ПСЖ. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Солидарен с ответом Заместителя, считаю, ваше заявление не по форме. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Вопросов задал два, ответил получил лишь на один. Второй какой-то невкусный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #5 Опубликовано 4 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Данный сотрудник более не заместитель. Ваше заявление было отклонено по понятной причине, "99 лет" это не тот возраст для принятия заявлений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться