Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш ник: Bernd_Winterhalter 2. Ник сотрудника: Zigran_Bratskiy 3. Суть жалобы: раздел как по кайфу проверяется или что? Почему заявление было проверено позднее чем через 24 часа? Что за формулировка в отказе "некорректное OOC" - нет такого основания. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/796424-guvd-gnevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo/page/5/#comment-5641607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aramis_Aquamarine 8 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Добрый день! Я сотрудник, который написал вам данный ответ. Считаю свой ответ корректным. Научитесь правильно заполнять формы! Обвинение в просрочке на меня не распространяется, как я был назначен, так и проверил. На данный момент пост зам нач ГУВД мной оставлен ПСЖ. В 03.06.2024 в 09:04, Bratskiy сказал: Добрый день! Я сотрудник, который написал вам данный ответ. Считаю свой ответ корректным. Научитесь правильно заполнять формы! Обвинение в просрочке на меня не распространяется, как я был назначен, так и проверил. На данный момент пост зам нач ГУВД мной оставлен ПСЖ. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Солидарен с ответом Заместителя, считаю, ваше заявление не по форме. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 Вопросов задал два, ответил получил лишь на один. Второй какой-то невкусный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте. Данный сотрудник более не заместитель. Ваше заявление было отклонено по понятной причине, "99 лет" это не тот возраст для принятия заявлений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение