Yoshi_Toporov 36 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Malvina_Bestrashnaya 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/U994fSuSUtI 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не предоставил свое удостоверение, когда я попросил два раза. Также меня смутили слова "хуй пососать". Так то вы подорвали авторитет своей фракции данными словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Привет. Жалоба от 3 лица. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 36 · ID: #3 Опубликовано 2 июня В каком месте от 3 лица? Я лично просил 2 раза предоставить мне удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Ожидайте ответа следящей администрации, лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 3 июня (изменено) Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-го лица, а это значит, что рассмотрению не подлежит. Изменено 3 июня пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 36 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Приветствую, я с аккаунта Мальвины просил удостоверение предоставить. В каком месте от 3 лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Докажите то, что вы просили удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 36 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Приветствую, если вы посмотрите чат, то увидите мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Видно, как у сотрудника были процессуальные действия с другим гражданином, из-за чего ему было не до вашей просьбы уж точно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться